ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Окт
Nexus 7 32GB уже можно купить в США по цене $250. Цена Nexus 7 16GB снижена

Презентация новых устройств семейства Nexus в США была отложена из-за урагана Sandy, однако, несмотря на стихийное бедствие, свежие новости о планшете Nexus 7 продолжают поступать из этой страны.

Планшет Nexus 7 32ГБ

Как сообщает сайт Droid Life, новая версия планшета Nexus 7  с 32 гигабайтами встроенной памяти, поступила в сеть магазинов Office Depot.

 

 

Пару дней назад, Nexus 7 32GB был замечен на сайте этого продавца, где его цена составляла всего  $250. Затем информация о новинке исчезла с сайта, хотя в настоящий момент планшет с этой ценой можно увидеть на полках в розничных точках продаж.

 

Тем не менее, количество планшетов пока ограничено, и купить  Nexus 7 32GB пока удалось не всем желающим.

 

А как же 16-гигабайтная версия планшета, который ранее стоил 250 долларов, - спросите вы. А Nexus c 16 ГБ встроенной памяти в Office Depot теперь можно купить по цене $199.

 

Итак, свершилось, то о чем мы предполагали в конце прошлой недели – на смену  Nexus 7 8GB, пришла шестнадцатимегабайтная модель планшета.

 

Теперь осталось дождаться  3G версии планшета, цена которой, если следовать логике, должна стартовать с 300 долларов  США.  Если это предположение окажется верным, то эта модель четырехъядерного  Nexus 7 будет одним из самых популярных планшетов  в наших краях, даже несмотря на то, что у нас он будет стоить заметно дороже.

 


Похожие материалы:

Выпущен инсталлятор Ubuntu для планшета Nexus 7

Цена и сроки появления Nexus 7 3G версии опубликованы на латвийском сайте

Планшеты Amazon Kindle Fire HD появились в Европе

Планшет iPad Mini и новый чехол Smart Cover в рекламном ролике Apple (Видео)


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?