ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Окт
ASUS VivoTab и VivoTab Smart - два Windows 8 планшета официально представлены. Цена $ 499 и выше

Как вы уже, наверное, знаете, Windows RT планшет компании ASUS VivoTab RT, выполненный на базе ARM процессора должен выйти в свет буквально на днях, и компания уже объявила на него предварительный заказ.

Планшет Asus Vivo Tab

А тем временем, производитель объявил о новом семействе Windows 8 планшетов, с процессорами Intel Atom Z2760 Clover Trail. В него входят два планшета - ASUS VivoTab и VivoTab Smart. Если о первом устройстве мы уже слышали, то второе устройство было представлено впервые.

 

 Планшет VivoTab Smart является более дешевой моделью – он оборудован 10,1-дюймовым экраном с разрешением 1366 х 768 пикселей, и его цена составляет $ 499.

Цена планшета VivoTab составляет $ 799, и он отличается от своего младшего брата большим экраном, дополнительной док-клавиатурой и активным дигитайзером для  работы с цифровым пером.

 

Asus VivoTab

 

Asus VivoTab имеет 11,6-дюймовый экран с разрешением, 1366 х 768 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти и 64 Гб твердотельный SSD накопитель.

Планшет Asus Vivo Tab

Экран планшета оборудован активным дигитайзером Wacom и в комплекте с ним поставляется цифровое перо (к сожалению, на корпусе планшета не предусмотрен слот для хранения пера). Планшет также оснащен 2-мегапиксельной фронтальной камерой, и имеет 8 МП камеру на задней панели. Емкость батареи Asus VivoTab составляет 30 Вт/Час.

Док-станция в виде съемной клавиатуры тоже оснащена аккумуляторной батареей, емкостью 25 Вт/час. Как заявляет производитель при совместном использовании планшета и док-станции, время автономной работы устройства может составить до 19 часов.

 

Asus VivoTab Smart

 

Более дешевый планшет, Asus VivoTab Smart практически ничем не отличается от планшета VivoTab RT – он вместо ARM процессора NVIDIA Tegra 3 имеет x86 чип Intel Atom и вместо операционной системы Windows RT, он будет работать под управлением ОС Windows 8.

Планшет Asus Vivo Tab

Размеры и вес планшетов VivoTab Smart и VivoTab RT примерно одинаковы.

Планшеты не только одинаково выглядят. Даже стартовая цена у них одна и та же: $ 499.

Этот планшет будет оснащаться дополнительной Bluetooth клавиатурой, которая крепится к планшету на магнитных защелках и защитным чехлом для экрана, который может работать как подставка.

Планшет Asus Vivo Tab

Цены чехла и клавиатуры пока не объявлены.

 

Несмотря на то, что эта модель тоньше и легче, чем VivoTab, планшет VivoTab Smart будет иметь производительность не хуже, чем у старшей модели.

К сожалению, он не будет работать с док-клавиатурой VivoTab и в планшете нет поддержки активного цифрового пера.

 


Похожие материалы:

Цена планшета Samsung Ativ Tab стала известна. Предзаказ уже стартовал в Великобритании

Цена планшета Acer Iconia Tab W510 с док-станцией в виде клавиатуры объявлена

ASUS Transformer Tablet 810 замечен в FCC

Загадочный планшет Asus TF600T замечен в FCC.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?