ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Окт
Купить Google Nexus 7 3G версии можно будет уже в этом месяце?

Кто ничего не знает о планшете Google Nexus 7? Нет таких? А вы считаете, что одним из самых серьезных недостатков планшета является отсутствие в нем  3G модема? Я думаю, положительно на последний вопрос ответит подавляющее большинство читателей нашего сайта.

Планшет Google Nexus 7 UMTS

Несмотря на то, что с момента выхода в свет нового планшета Google, на рынке появилось множество его конкурентов (Kindle Fire HD, Nook HD, и пр.), Nexus 7 по-прежнему не теряет своей популярности. Тем не менее, многие из нас не покупают этот планшет из-за отсутствия в нем  3G модема. К счастью, ситуация вскоре должна измениться.

 

Несмелые слухи, о том, что Google и Asus могут выпустить  Nexus 7 3G версии, нашли свое подтверждение в тайваньской комиссии NCC, которая занималась сертификацией новой модели планшета - ME370TG.

 

Как известно, нынешняя WiFi версия Nexus 7 имеет номер модели ME370 и купить его можно пока в двух вариантах – с 8 и 16 ГБ встроенной памяти (32-гигабайтная версия вскоре появится в продаже).

 

Подробности.

 

О том, что новая модель ME370TG будет иметь поддержку 3G, свидетельствует не только буква ​​"G" в её наименовании – информация о планшете на сайте NCC гласит о том, он будет иметь поддержку  GSM / DCS / WCDMA / WLAN / Bluetooth / NFC и т.д:

Планшет Google Nexus 7 UMTS

Однако, имеются сведения лишь о 32-гигабайтной версии 3G планшета Nexus 7, а это может означать, что  цена планшета может оказаться достаточно высокой.

 

А теперь очередные слухи.

 

По данным блога BGR, Google заменит 16 ГБ версию планшета на 32 ГБ версию, купить которую можно будет по той же цене - 249 долларов. Этот шаг будет сделан  для повышения конкурентоспособности Nexus 7 на фоне будущего  IPad Mini.

Кроме того, купить Nexus 7 3G можно будет 24 октября, на следующий день после презентации планшета Apple.

 

Помечтаем?

 

Может быть Nexus 7 3G и 32-гигабайтная версия, о которой идет речь в заявлении BGR – это один и тот же планшет, и вскоре мы сможем купить Nexus 7 3G с 32 ГБ памяти по цене нынешней 16-гигабайтной версии?  Маловероятно, но еще полгода назад тяжело было поверить, что цена четырехъядерного планшета будет ниже 200 долларов.

 


Похожие материалы:

Nexus 7 32ГБ появился в ассортименте некоторых интернет-магазинов. Цена планшета указана

Amazon Kindle Fire HD 4G версии прошел тестирование в FCC

Как обновить Nexus 7 (или другой планшет) на новую версию Andrоid без потери root прав [Инструкция]

7-дюймовый планшет Acer Iconia Tab A110 с Android 4.1 уже можно купить в Великобритании. Цена выше чем у Nexus 7


 

Комментарии  

 
0 #1 gfgfyz 18.10.2012 19:37
если такое будет то это новость № 1
хотяу нас цену накрутят так что мама не горюй
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?