ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Окт
Как выглядит новый гибрид Asus Padfone 2 (Видео)

16 октября состоится мировая премьера нового гибридного устройства компании Asus - Padfone 2, который представляет собой смартфон в комплекте с док-станцией в виде планшета и съемной клавиатурой со встроенной батареей, подобной клавиатуре планшетов семейства Asus Transformer.

Планшетный ПК Asus Padfone 2

Первый гибрид шел к покупателям довольно долго – между его презентацией и поступлением в продажу прошло более года, но вторая модель проделала этот путь буквально за считанные месяцы. Что же собой представляет новый Asus Padfone 2?

 

По имеющимся (неофициальным) сведениям, он, скорее всего, будет иметь четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, операционную систему Android 4,1 Jelly Bean, IPS + экран с разрешением 1280 х 800 пикселей, LTE модем, GPS приемник, Wi-Fi модуль, адаптер Bluetooth 4.0, а также аккумулятор, емкостью 2100 мАч (речь идет о телефоне – емкость аккумуляторов планшета и клавиатуры пока неизвестны).

 

Довольно неплохие характеристики. Но о них мы слышали и ранее. Сегодня мы, наконец, можем более подробно узнать о новинке – а именно, как она будет выглядеть. И надо сказать, выглядеть Padfone 2 будет довольно неплохо.

 

Первое, что бросается в глаза, глядя на фотографии Padfone 2 – это то, что «карман» для телефона у планшетной док-станции претерпел существенные изменения. Вместо закрывающегося отсека у первой модели, здесь мы видим открытый слот. Кроме того, планшетная док-станция имеет довольно тонкий корпус, и его поверхность, похоже, имеет софт-тач покрытие, предотвращающее выскальзывание устройства из рук.

 

Планшетный ПК Asus Padfone 2

Планшетный ПК Asus Padfone 2

Планшетный ПК Asus Padfone 2

 

Дизайн смартфона Asus Padfone 2 претерпел косметические изменения: изменено расположение передней камеры, а также кнопок регулировки громкости, которые расположены чуть ниже кнопки питания. Но не это главное. Главное в новом смартфоне – это мощный четырехъядерный процессор, который должен обеспечить ему заметно более высокое быстродействие, от недостатка которого страдает первая модель Asus Padfone.

 

Как выглядит это устройство (а также гибридный планшет Asus Taichi) в живую, вы можете увидеть в этом видеоролике:

 

 

 

Интересно, какова будет цена нового Pafone? Как вы считаете, за сколько бы можно было купить подобное устройство?

 


Похожие материалы:

Asus PadFone 2. Первые подробности о новом гибридном устройстве

Гибрид планшета и телефона TransPhone – «Padfone» в 7-дюймовом исполнении

NexPhone: смартфон с док-станциями в виде планшета, ноутбука и ПК

Гибрид Windows 8 ультрабука и планшета Panasonic AX представлен

 

Не забудьте поделиться новостью с друзьями:


 

Комментарии  

 
0 #1 vasen 15.10.2012 14:39
Стоить это чудо-юдо будет для нас очень дорого:
телефон порядка 1000 дол., база - 350,
клавиатура 200, итого $1500. Кто-то купит, наверное: фанаты и те, кто деньги не считает.
Лучше купить iPad 3, или два за те же деньги.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?