ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Окт
Планшет Ainol Novo Legend с четырехъядерным процессором и 9,7-дюймовм экраном за $ 240

Бренд Ainol у большинства из нас ассоциируется с недорогими Android планшетами, имеющими весьма неплохое соотношение цены и технических характеристик.

Планшет Ainol Novo Legend с четырехъядерным процессором

Однако, до сих пор этот производитель мог удовлетворить запросы лишь ограниченной части потенциальных покупателей – в арснале компании присутствовали исключительно семидюймовые планшеты. Но вскоре ситуация изменится к лучшему. В сети появилась информация о о предстоящем выпуске 9,7-дюймового планшета Ainol Novo Legend.

 

Информация о новинке появилась на сайте и Ainol-novo.com (не являющимся официальным сайтом производителя), который кроме технических характеристик новинки опубликовал информацию о том, что купить планешт Ainol Novo Legend с четырехъядерным процессором и с 9,7-дюймовым экраном можно будет уже в последних числах октября (29-31).

 

Интересно, что в арсенале компании уже имеется планшет с таким же названием - Ainol Novo 7 Legend, с семидюймовым экраном. По логике новинка должна называться Ainol Novo 9.7 Legend, но почему-то размер экрана в его названии пропущен.

 

Как бы то ни было, новый планшет будет выполнен на базе четырехъядерного процессора (модель не известна), иметь IPS экран с диагональю 9,7 " и необычным для такого размера разрешением - 1280 х 800 пикселей, а также последнюю версию операционной системы Google - Android Jelly Bean.

 

Кроме того, 7.9-дюймовая модель будет оснащена 1 ГБ оперативной, 16 ГБ встроенной памяти, двумя камерами, адаптерами Bluetooth и Wi-Fi, слотом для карт памяти MicroSD и аккумулятором, емкостью 8000 мАч. Размеры новинки составляют 239 х 179,9 х 9,6 мм, и весит планшет при этом 620 грамм.

 

А теперь о самом интересном. Цена планшета будет составлять всего $ 240, что весьма неплохо для устройства с подобными характеристиками.

 


Похожие материалы:

Семидюймовый планшет Ainol Novo 7 Crystal - двухъядерный процессор и Android 4.1 c ценой до 120 долларов

Perfeo 7123W и Perfeo 9103W – еще два недорогих Android планшета появится вскоре в России

7-дюймовый двухъядерный планшет Ainol Novo Fire (Flame) вскоре появится в России. Ориентировочные цены объявлены

Планшеты Ainol Novo 7 Elf II, Mars и Tornado вскоре можно будет купить в России. Ориентировочные цены уже известны


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?