Компании Google и Asus до сих пор официально не подтвердили существование 32-гигабайтной версии планшета Nexus 7, несмотря на то, что сведения о новинке начали появляться на сайтах интернет-магазинов еще на прошлой неделе.

Планшет Nexus 7 32ГБ

Однако планшет реально существует, о чем заявляет один из японских покупателей, который заказал 16-гигабайтную версию Nexus 7, а вместо этого получил планшет с 32 гигабайтами встроенной памяти. Видимо по ошибке.

 

Он опубликовал несколько фотографий на своем Twitter аккаунте @oppese, в том числе и коробку, на которой указано, что в ней находится 16-гигабайтная версия планшета, а также скриншот, свидетельствующий о наличии в Nexus 7 27.58 ГБ свободного места во встроенной памяти.

Планшет Nexus 7 32ГБ

Как известно, планшет Google Nexus 7 оснащен 7-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1280 х 800 пикселей, 1.2 ГГц четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 и 1 ГБ оперативной памяти. Он поставляется с самой свежей версией операционной системы Google: Android 4.1, и это, наверное, одна из лучших Android таблеток, которую можно купить за небольшие деньги. Напоминаю, что стартовая цена Nexus 7 в США составляет $ 199 за модель с 8 гигабайтами встроенной памяти.

 

Однако этот планшет лишен некоторых функций, которые можно найти в других устройствах. Это и камера на задней панели, и HDMI выход, и слот для MicroSD карт. Таким образом, выпустив модель с 32 ГБ памяти, Google и Asus пытаются сгладить один из недостатков своего планшета, состоящий в ограниченном 8 или 16 ГБ объеме его встроенной памяти.

 

Учитывая тот факт, что современные игры и HD фильмы занимают по несколько гигабайт памяти, 32-гигабайтная версия планшета придется по душе тем, кто планировал использовать Nexus 7 как игровой планшет или устройство для воспроизведения видео, и кого ранее не устраивали первые две модели планшета, выпущенные на рынок в июне этого года.

 

Похоже, что они смогут купить такой планшет уже в ближайшее время. Или если повезет – получить один из экземпляров по ошибке.

 


Похожие материалы:

Nexus 7 32ГБ появился в ассортименте некоторых интернет-магазинов. Цена планшета указана

Kindle Fire HD 7 против Google Nexus 7. Сравнительный обзор.

eLocity A7+ Еще один дешевый семидюймовый Tegra 2 планшет, достойный конкурент Kindle Fire и Nook Tablet

Новости Amazon: Kindle Fire HD 8,9 "и Kindle Fire HD 7" (Характеристики и видео)


Свежие материалы:

Приложения для мобильных. Google Фото научилось распознавать фотографии с животными и группировать их
Лучшие приложения для Android. Лончер Nova Launcher v5.5-beta3 получил панель поиска Google в нижней части рабочего стола как у лончера смартфонов Pixel 2 и прочие нововведения
HP Envy x360 (15-bq101na). Гибрид ноутбука и планшета с процессором AMD Ryzen на борту уже на подходе
Смартфоны Google Pixel 2-го поколения могут распознать более 17 000 музыкальных произведений без подключения к интернету
Обновление OxygenOS на базе Android 8.0 Oreo для OnePlus 3 и OnePlus 3T выпущено
Huawei Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design. Конкуренты Samsung Galaxy S8 и iPhone 8 из Китая с «интеллектуальным» процессором собственного производства на борту
Новость понедельника: ваше защищенное с помощью WPA2 шифрования домашнее или рабочее Wi-Fi подключение имеет серьезную уязвимость
Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Так будут выглядеть эти смартфоны (Видео)