ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Окт
Детский планшет со взрослой начинкой Nabi 2 набирает популярность среди разработчиков. Для него уже создано кастомное recovery и получен root.

Помните Android планшет Nabi 2, цена которого составляет всего 200 долларов, а характеристики практически не уступают, а кое в чем даже превосходят параметры нынешнего лидера рынка планшетов – Nexus 7?

Планшет Nabi 2

Несмотря на то, что новинка предназначена для детей, планшет имеет довольно серьезную начинку. Он создан на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 и имеет  1ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти.

 

У Nabi 2 – есть один недостаток – отсутствие доступа в Google Play Маркет. Однако, несмотря на то, что планшет недавно поступил в продажу, на него успели обратить пристальное внимание хакеры и независимые разработчики. В результате этого, сегодня владельцы новинки могут получить на ней root права, установить кастомное рекавери и полный набор приложений Google, включая Google Play Store.

 

Также, теперь нет никаких препятствий для установки на планшет кастомных прошивок.

 

Теперь этот детский планшет, несмотря на свой «несерьезный» внешний вид становится привлекательным и для взрослых владельцев. Судите сами:  хотя он имеет 7-дюймовый экран с разрешением   1024 x 600  пикселей, а не 1280 х 800, как у Nexus 7, эта таблетка может похвастаться HDMI выходом и слотом для карт памяти, которого так не хватает владельцам  планшета Google. А купить Nabi 2 можно за те же 200 долларов.

 


Похожие материалы:

Компания Yuando представляет новые недорогие двухъядерные планшеты: Window N70HD и Window N70S

Archos Child Pad - 7-дюймовый Android 4.0 планшет всего за 129$

MEEP! – Android 4.0 планшет для детей от компании Oregon Scientific

Китайские планшеты с четырехъядерным процессором Freescale i.MX6 уже можно купить за $ 225


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?