ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Окт
iPad Mini в сравнении с Nexus 7 и Kindle Fire HD (Фото)

По слухам, новый планшет компании Apple с экраном необычного, как для iOs, так и для Android планшетов размера - 7.85 дюйма по диагонали, будет официально представлен через неделю - 10 октября, однако, до сих пор никаких официальных сведений о новинке не поступало.

фото iPad mini

А тем временем, в сети продолжают появляться фото и видео этого долгожданного многими из нас устройства. На этот раз iPad Mini был снят рядом с такими новинками этого сезона, как Android планшеты Nexus 7 и Kindle Fire HD. Теперь мы можем представить, себе его габариты более наглядно.

 

Мы видим, что iPad Mini будет шире планшета Nexus 7 и немного длиннее его. А вот новый планшет Amazon, Kindle Fire HD, как можно увидеть на фото, наоборот, чуть шире новинки от Apple.

фото iPad mini

Что ж, по крайней мере, одно опасение в том, что планшет с  7.85-дюймовым экраном будет неудобно держать в одной руке, теперь отпадает.  

 

Кроме того, мы в очередной раз убеждаемся, что Apple и здесь осталась верна своему классическому дизайну: в то время, как основной тренд этого года в производстве компактных планшетов – это использование пластика при изготовлении корпуса, новинка от Apple сохранит уже привычную нам всем алюминиевую «одёжку».

 

Также на фото мы можем увидеть, что планшет Apple чуть длиннее обоих своих конкурентов, и имеет камеру верхнем левом углу задней панели, динамики и новый (Lightning) порт на нижнем торце корпуса.  

фото iPad mini


Похожие материалы:

Планшет Apple Ipad 4 может получить широкоформатный экран, а iPad Mini снят в очередном видеоролике

Планшет Samsung GT-N5100 проходит сертификацию WiFi. На подходе 7-дюймовый Galaxy Note?

7-дюймовые планшеты становятся все более популярными: в 2012 году их рыночная доля возрастет до 32%

Планшет Cube U9GT5 с 9,7-дюймовым экраном 2048 x1536 пикселей на подходе


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?