Ссылаясь на утверждения известного аналитика Пола Мюллера, сайт Cult Of Mac заявляет, что четвертое поколение планшета IPad от Apple будет оснащено экраном, имеющим соотношение сторон 16:9.

Новый iPad с широким экраном

Мюллер говорит, что информация об этом получена "по меньшей мере, от трех человек, связанных с Apple," и согласно его сведениям, компания из Купертино проводит испытания iPad с широкоформатным экраном. В принципе, в это можно легко поверить – как мы знаем, обычно перед запуском нового продукта, Apple рассматривает сразу несколько вариантов, которые зачастую радикально отличаются друг от друга.

 

Поэтому вероятность того, что существуют прототипы Ipad 4 с экраном как 4:3, так и 16:9 достаточно высока.

 

Кроме того, стоит отметить, что представляя iPhone 5 с четырехдюймовым экраном формата 16:9, Apple изменила своим прошлым  традициям выпуска смартфонов с небольшим, 3,5-дюймовым дисплеем.  На такой шаг им пришлось пойти из-за  множества конкурентов, телефоны которых имеют больший размер экрана, и при этом пользуются достаточно высокой (и растущей) популярностью.

 

Подобная судьба может постичь и четвертое поколение iPad. Несмотря на то, что 9,7-дюймовый экран с соотношением сторон 4:3 пришелся по душе миллионам пользователей по всему миру, тенденция выпуска планшетов с 10,1-дюймовым широкоформатным экраном начинает постепенно брать верх.

 

В данный момент мы можем только догадываться, будет ли 10,1-дюймовый IPad также удобен в работе, как и классический 9,7-дюймовый  планшет. Как вы думаете, широкоформатный планшет хорошая идея, или Apple, должна оставить IPad в своем нынешнем виде?

 

И под конец еще одна новость. В сети появилось видео новой модели планшета Apple - IPad Mini. На этот раз хорошего качества и с высоким разрешением, позволяющим увидеть новинку в деталях.  Внешний вид планшета соответствует тому, что мы видели ранее: таблетка имеет 7,85-дюймовый экран, камеру для видеозвонков, стереодинамики и новый док-разъем:

 

 via Cult of Mac


Похожие материалы:

Похоже, процессор Apple A6 для iPhone производится на заводах Samsung

Wacom Bamboo Stylus Pocket: новый стилус для IPad и Android планшетов

7-дюймовые планшеты становятся все более популярными: в 2012 году их рыночная доля возрастет до 32%

Планшет Cube U9GT5 с 9,7-дюймовым экраном 2048 x1536 пикселей на подходе

Комментарии  

 
+1 #1 Alexneo 01.10.2012 23:01
Дизайн не очень, ainol аврору 2 и то лучше сделали в плане дизайна.
 

Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179