ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Сент
Цена планшетов Asus с Windows 8 будет стартовать с $ 599

Несмотря на то, что планшеты с ОС Windows далеко не диковинка, нынешняя версия этой операционной системы пока еще мало подходит для работы на планшетах с их сенсорными экранами, а носить вместе с планшетом клавиатуру и мышь не имеет никакого смысла.

Цена Windows 8 планшетов Asus

Осталось чуть больше месяца до конца октября, когда будет выпущена новая версия операционной системы Microsoft, и (как нам обещают) на рынок хлынет множество планшетов с Windows 8, которая изначально «заточена» для работы на устройствах этого класса. По крайней мере, сегодня мы уже знаем, что одна только компания Asus выпустит сразу несколько Windows планшетов с разной начинкой и дизайном. И сегодня мы уже знаем, о том какова будет цена некоторых из этих новинок: Vivo Tab RT (TF600T), Vivo Tab (TF810C) и Taichi.

 

 

Как и следовала ожидать, стоить Windows планшеты Asus будут не дешево. До сих пор производители взахлеб хвастались техническими характеристиками своих новых Windows 8 устройств, умалчивая при этом чуть ли не самую важную информацию – насколько нам придется раскошелиться, если мы решим купить один из этих планшетов. Благодаря утечке информации мы можем оценить, сколько на самом деле будут стоить таблетки с последней версией Windows.

 

Самым дешевым планшетом, будет, конечно, Windows RT планшет, Asus Vivo Tab RT (TF600T). Цена этой модели будет стартовать от $ 599 (за дополнительные $ 199 можно будет купить док-клавиатуру). Планшет оборудован 10,1-дюймовым IPS экраном и четырехъядерным процессором Tegra 3.

 

Модель с полноценной Windows 8 будет стоить на  $ 200 дороже - цена Asus  Vivo Tab (TF810C) будет начинаться с  $ 799 и так же, как и в случае с его RT собратом, за $ 199 вы сможете приобрести к нему клавиатуру. Устройство при этом оснащено Super IPS+  экраном с диагональю 11,6 дюйма и процессором Intel Atom Z2760.

 

Последнее устройство, цена которого будет самой высокой - это Asus Taichi с необычным дизайном. Его стоимость составляет $ 1299. Новинку можно будет использовать как ноутбук и как планшет, благодаря второму экрану, вмонтированному в тыльную сторону его крышки. Этот аппарат имеет два 11.6-дюймовых IPS экрана, с разрешением 1920 х 1080 пикселей.

 

Для сравнения стоит отметить, что цена на Asus Transformer Prime (Android 4.0, Tegra 3, Super IPS +, 10,1", 1280 х 800) на момент выпуска составляла $ 499 за 32GB и $ 599 за 64 ГБ версию, при стоимости дополнительной клавиатуры 149 долларов. За эту же цену можно было купить Asus Transformer Pad Infinity TF700T (Android 4.0, Tegra 3, Super IPS +, 10.1" c разрешениеv 1920 х 1200) когда он более чем через полгода появился на рынке.

 


Похожие материалы:

Asus переименовала некоторые Windows 8 планшеты. Встречайте Asus Vivo Tab и Asus Vivo Tab RT

Планшеты Microsoft Surface – это мимолетное явление, завил основатель Acer.

Asus Transformer Pad Infinity 3G/4G LTE вскоре появится в Германии. Цена планшета уже объявлен

Планшеты ASUS Transformer Pad получат сертификацию PlayStation


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?