ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Сент
Планшет Cube U9GT5 с 9,7-дюймовым экраном 2048 x1536 пикселей на подходе

Новый iPad с экраном высокого разрешения Retina можно купить по цене около 500 долларов США. Если эта цена для вас кажется слишком высокой, но вам непременно хотелось бы иметь 9.7-дюймовый планшет с экраном большего разрешение, чем «стандартное» для большинства таких устройств 1024 х 768 пикселей, советую обратить внимание на планшет уже известной нам компании Cube.

Cube U9GT5 - китайский двухъядерный планшет с экраном Retina

Речь идет о новинке – модели Cube U9GT5, оборудованной 9.7-дюймовым экраном, с IPS матрицей, имеющей разрешение 2048 х 1536 пикселей (264 пикселя на дюйм).

 

«Новый iPad» с операционной системой Android и немного другими характеристиками за гораздо меньшую цену – так в двух словах можно описать это новое устройство (хотя я сам не люблю, когда Android планшеты сравнивают с iPad).

 

Кроме HD экрана, Cube U9GT5 может похвастаться двухъядерным процессором RK3066, 1 ГБ оперативной, 16 ГБ встроенной памяти, и самой свежей версией Android 4.1 Jelly Bean.

 

Кроме того, это устройство оснащено Wi-Fi и Bluetooth адаптерами, HDMI выходом, двумя камерами, USB портом, с возможностью подключения внешнего 3G модема.

 

Планшет Cube U9GT5 появится в продаже в Китае в начале октября. Его цена, как ожидается, составит около 1299-1599 юаней, что составляет около $ 260. Цена самого дешевого нового IPad в США составляет $ 499. Разница видна, как говорится, невооруженным глазом.

 

В последнее время китайские производители значительно подтянули качество своих планшетов и смартфонов. Кроме того, они стараются оперативно выпускать обновления операционной системы для своих устройств. Теперь они начали обращать внимание на соответствие технических характеристик своей продукции самым известным мировым образцам. Это хороший знак, и я с нетерпением ожидаю, что нас ждет в ближайшем будущем.

 


Похожие материалы:

Планшет Cube U30GT RK3066 получил очередное обновление системы Android 4.1

Cube U30GT – один из первых планшетов с двухъядерным процессором Rockchip RK3066

Выпущено официальное обновление Android 4.1.1 Jelly Bean для всех планшетов SmartQ

Китайские планшеты с четырехъядерным процессором Freescale i.MX6 уже можно купить за $ 225


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?