ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Сент
iPad на гребне успеха: более 84 миллиона проданных планшетов, 250 000 приложений.

Пресс-конференция Apple, на которой был представлен долгожданный многими фанатами «яблока» новый смартфон iPhone 5 закончилась, но свежей информации, о еще одном ожидаемом с  нетерпением устройстве – iPad Mini, мы так и не получили.

По последним слухам, новому планшету  компания посвятит отдельную презентацию, которая состоится в следующем месяце. Зато, на этом событии была объявлена некоторая интересная информация о «старых» планшетах компании Apple.

 

В самом начале конференции, Тим Кук заявил, что всего за три месяца (апрель-июнь) было продано 17 миллионов планшетов iPad, а с момента запуска первого IPad, в руки покупателей попало  84 000 000 планшетов Apple. Это потрясающий результат, о котором до сих пор мечтают компании Samsung, Asus, Acer, Motorola и другие производители Android планшетов.

 

Кроме того, Тим Кук утверждает, что в настоящее время в AppStore находится 25 000 приложений, созданных для планшетов iPad. Здесь обладатели планшетов могут найти программы на все случаи жизни, принадлежащих к различным категориям: игры, утилиты, погода, искусство и прочее.

 

Также,  не без гордости, новый руководитель Apple, заявил, что доля рынка IPad на рынке планшетов составляет 68% (6-процентное увеличение по сравнению с июнем прошлого года).

 

Это означает, что почти 7 из 10 планшетов, которые продаются в мире, имеют логотип надкушенного яблока на своем корпусе, а другие производители этих устройств должны делить между собой всего лишь треть «планшетного» пирога.

 

Всё это конечно интересно, но большинство из нас все-таки хотели бы услышать хоть какие-нибудь официальные сведения об IPad Мини, который по-прежнему нам известен по отрывочным слухам и не внушающим особого доверия «шпионским» фотографиям нового устройства.

 


Похожие материалы:

Новые фото iPad Mini. Сравнение со старым iPad и iPhone

Apple вскоре обновит iPad третьего поколения, а новой модели весной 2013 года не будет?

Так может выглядеть Ipad mini

Asus Transformer Pad Infinity. Первые впечатления и тест скорости работы в сравнении с новым iPad


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?