ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Март
Новый электронный журнал для IPAD

Новая отрасль средств массовой информации набирает обороты. Точкой отсчета послужил гениальный маркетинговый ход  британского миллиардера Ричарда Брэнсона, выпустившего в свет свой электронный журнал для iPad в ноябре пошлого года. Журнал посвящен новостям мира развлечений,  деловым новостям,  дизайну и технологиям. За ним последовал   медиамагнат Руперт Мердок, совладелец News Corp, который основал свое  СМИ исключительно для планшетов фирмы Apple – электронную газету The Daily.

И вот, очередное электронное периодическое издание, журнал для iPad  от компании Zite появился на свет в Канаде.  Приложение от Zite  отличается от своих собратьев, прежде всего тем, что после первого запуска программа начинает постоянно анализировать предпочтения владельца планшета, путем мониторинга посещений Twitter и Google Reader.  Благодаря этим возможностям, журнал для каждого пользователя будет иметь уникальное содержание, исходя из его вкусов и интересов. Если учесть тот факт, что журнал  The Daily в первый месяц после выхода в свет был скачан не одной сотней тысяч пользователей, а также темпы продаж планшетов фирмы Apple, новая отрасль средств массовой информации будет расти быстрыми темпами.

Огромную популярность  iPad  не оставил без внимания и владелец  Playboy Хью Хефнер, который также планирует запустить версию  своего известного журнала в цифровом виде. Журнал без цензуры, по словам Хефнера, будет выпускаться специально для планшетов фирмы Apple.  


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?