ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Сент
Два новых планшета Apollo: QUICKI 727 и QUICKI 732

Времена, когда выбор планшетов на полках наших магазинов был невелик прошли давно и безвозвратно. После некоторого затишья, которое обычно наблюдается в сезон летних отпусков, с приходом осени, рынок планшетных компьютеров начал заметно оживляться.

Планшеты Apollo QUICKI 727 и QUICKI 732

Причем свои новинки представляют (или собираются представить) не только известные бренды, но и производители планшетов начального уровня. Мы уже слышали о недорогом MyPhone 10, и вот еще одна новость: компания Apollo представила сразу два своих новых планшета QUICKI 727 и QUICKI 732.

 

Мне пока не ясно, чем две эти модели отличаются друг от друга. Сначала я подумал, что, может быть у них будет разный дизайн, потому что технические характеристики у них совершенно идентичны, однако эта теория была опровергнута, когда я

Планшеты Apollo QUICKI 727 и QUICKI 732

QUICKI 727 и QUICKI 732  оснащены одноядерными ARM Cortex A8 процессорами Boxchip A13 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графическим ускорителем Mali-400, 512 МБ оперативной, 4 ГБ встроенной памяти и ОС Android 4.0.

 

Обе модели оборудованы 7-дюймовым емкостным экраном с разрешением 800 х 480 пикселей с поддержкой 5-точечного мультитач, 0,3 МП веб-камерой, WiFi модулем, слотом для карт MicroSD, MiniUSB-портом и 3,5 мм аудиоразъемом.

 

В обеих таблетках отсутствует HDMI выход, Bluetooth адаптер, GPS приемник, и 3G модем, так что, мы можем смело назвать эти две новинки типичными планшетами начального уровня.

 

Цена новых планшетов Apollo пока неизвестна, но судя по ценовой политике компании, планшеты не должны стоить дорого. Производитель сообщает, что купить планшеты планшета Apollo QUICKI 727 и QUICKI 732 можно будет во второй половине сентября.

Вопрос в том, захочет ли их кто-нибудь купить... А сколько вы готовы заплатить за подобные устройства?

 


Похожие материалы:

MyTab 10 – первый Android планшет компании MyPhone

Планшет Cube U30GT RK3066 получил очередное обновление системы Android 4.1.

Очередной дешевый 7-дюймовый планшет Ritmix RMD-721 появился в России

Smart Tab 1 - первый индийский планшет с Android 4.1 Jelly Bean


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?