Еще весной этого года, компания MyPhone объявила, что планирует выпустить целое семейство Android планшетов MyPhone, с экранами от семи до девяти дюймов, которые вот-вот появятся в продаже.

Планшет Mytab 10

И вот, спустя несколько месяцев, производитель, наконец, начинает делиться официальной информацией о своих новинках. И первым из них станет планшет MyTab 10, устройство, которое, по словам MyPhone, является «удачным сочетанием интересного дизайна с высоким качеством компонентов, обеспечивающих быструю и эффективную работу».

 

 

MyPhone MyTab 10, выполнен на базе одноядерного процессора Allwinner A10 (Cortex A8) с тактовой частотой 1,2 ГГц и графическим ускорителем Mali-400, оборудован 1 Гб оперативной памяти, и работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich (пока ничего не известно о выпуске обновления до последней версии системы, Android Jelly Bean).

 

Планшет имеет IPS дисплей с диагональю 9,7 дюймов и разрешение 1024 х 768 пикселей, 8 ​​Гб встроенной памяти, слот для карт памяти MicroSD, выход MiniHDMI, два MicroUSB порта (поддерживает внешние 3G-модем), WiFi модуль, аккумулятор емкостью 8000 мАч (до 10 часов непрерывной работы), 3,5 мм аудио разъем. Корпус модели толщиной 10 мм и выполнен из комбинации стекла, алюминия и пластика. По заявлению производителя, все материалы, которые он использует, имеют высокое качество.

 

Компания MyPhone надеется, что ее продукции удастся завоевать сердца клиентов. В пресс-релизе говорится: "У планшетов MyTab есть уникальная возможность стать интересной, более дешевой альтернативой дорогостоящему оборудованию от ведущих мировых производителей. В то же время они гораздо лучшего качества и гораздо более эффективны, чем недорогие устройства менее известных брендов".

 

Купить планшет MyTab 10 можно будет по цене 179 евро. Устройство имеет 2-летнюю гарантию и вскоре появится в продаже сразу в нескольких странах: Польше, Чехии, Словакии, Словении, Венгрии, Литве, Украине и Эстонии.

 


Похожие материалы:

Планшет Lenovo IdeaPad A2109 – 9-дюймовый экран и четырехъядерный процессор за 300$

EVOLIO Aria - новый двухъядерный Android 4.0 планшет из Румынии

Планшет GoTView SMART 7-3G появился в продаже в России

Goclever Tab A93 - еще один недорогой планшет с необычным 9-дюймововым экраном


Свежие материалы: