ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Сент
3G / 4G LTE версия ASUS Transformer Pad Infinity представлена на IFA 2012

Когда новый флагманский планшет ASUS Transformer Pad Infinity был представлен на выставке Mobile World Congress, это была «только WiFi» версия планшета, которая позже и поступила в продажу.

ASUS Transformer Pad Infinity 3G

Однако, в наших краях, традиционно, более высоким спросом пользуются планшеты со встроенным 3G модемом на борту.  О том, что в этом году можно будет купить и 3G/4G версию планшета, мы узнали одновременно с презентацией его WiFi версии. Недавно появилась информация о том, что модель TF700KL можно будет скоро купить в Германии, и вот, наконец, этот планшет был продемонстрирован широкой публике.

 

Увидеть вживую ASUS Transformer Pad Infinity с 3G/4G LTE модемом на борту можно было на выставке IFA 2012 в Берлине.

 

На внешний вид эта модель ничем не отличается от WiFi версии планшета – тот же дизайн, те же разъемы и порты, такой же великолепный Full HD 1080 IPS экран.

 

Однако внутренняя начинка двух «братьев» значительно отличается. Вместо четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra, на базе которого выполнена WiFi версия, в Transformer Pad Infinity 3G установлен двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1.5 ГГц.

 

Кроме того, интересно, что, несмотря на то, что TF700 уже получил официальную прошивку Android 4.1 Jelly Bean в некоторых странах, TF700KL, представленный на выставке, работает еще под управлением Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich.

ASUS Transformer Pad Infinity 3G

И последнее отличие двух таблеток – поддержка высокоскоростных сетей 4G LTE в новой модели. Как показали реальные тесты, средняя скорость работы в сети  Vodafone была около 50 мегабит в секунду на прием, и 10 мегабит в секунду – на передачу данных. В некоторых случаях скорость на прием и передачу достигала, соответственно 80 Мб/сек и 35 Мб/сек.  Конечно, такие цифры мы не скоро увидим в реальных сетях 4G, но потенциальные возможности планшета не могут не порадовать нас.

 

Кроме того, за эти возможности придется платить. И платить, судя по всему, немало. Когда планшет ASUS Transformer Pad Infinity с 3G / 4G LTE  (TF700KL) появится на полках магазинов в Германии, его цена будет составлять 819.90 евро.

 


Похожие материалы:

Asus Transformer Pad Infinity 3G/4G LTE вскоре появится в Германии. Цена планшета уже объявлена

Новый планшет Asus TF500T вскоре пополнит семейство трансформеров

Google Nexus 7 3G вскоре появится в продаже?

3G версия Toshiba AT300, планшет Toshiba AT300-103 официально представлен

И все-таки, получит ли Asus Eee Pad Transformer обновление до Android 4.1, или нет? Обновлено: точного ответа пока не знает никто.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?