ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Авг
Купить Nexus 7 через Play Маркет уже можно во Франции, Германии и Испании.

Несколько дней назад, нас порадовала информация о том, что планшет Google Nexus 7 в сентябре появится в продаже в интернет-магазинах большинства европейских стран (все ближе и ближе к России, Украине и другим странам содружества), а сегодня нам стало известно, что жители Франции, Германии и Испании уже могут купить Nexus 7 в Google Play Маркете.

Купить Nexus 7 в Европе

Цена Nexus 7 с 8 гигабайтами памяти в Европе составляет 199 евро. Шестнадцатигигабайтная версия планшета стоит 249 евро. Похоже, в компании Google решили не утруждать себя пересчетом курса доллара к европейской валюте, и установить свой курс 1 евро = 1 доллар.

 

К большому сожалению, до сих пор неизвестно, когда же можно будет купить Nexus 7 в России, Украине и в других странах содружества, а также какова будет при этом его цена.

 

Что касается сроков, то по предварительным данным, ожидать начала официальных продаж нам стоит в сентябре-октябре, а что касается цены, то она, скорее всего, будет еще выше, чем цена Nexus 7 в Европе. Высокая цена планшета в наших краях будет обусловлена тем, что основную прибыль в остальных странах мира Google получает от продажи мультимедийного контента для Nexus 7 через Play Маркет, и недополученная в наших странах прибыль будет включена в цену планшета.

 

Вы можете почитать обзор Nexus 7 на нашем сайте по этому адресу.

 


Похожие материалы:

Планшет Google Nexus 7 с разогнанным до 2 ГГц процессором бьет все рекорды быстродействия

Nexus 7 – Root, установка драйверов, CWM, резервное копирование и много другое с помощью одной утилиты Google Nexus 7 Toolkit

Как включить планшетный интерфейс и поворот рабочего стола на Nexus 7

Nexus 7 Root и установка Clockworkmod или TWRP recovery (Инструкция)


 

Комментарии  

 
0 #1 дмитрий2 27.08.2012 12:57
...а в России он, соответственно, будет стоить 249 рублей?: :lol:
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?