ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Авг
Пятничное. Еще один огромный планшет (или Android телевизор) представлен в Китае

Известных китайский производитель электронных устройств TCL Multimedia и крупнейший интернет-провайдер Tencent представили свою новую разработку, которую они называют «первый в мире большой экран для мобильных развлечений».

26-дюймовый Android планшет

Новинка, которую скорее можно отнести к семейству «умных» Android телевизоров выглядит как огромный планшет-переросток. 26-дюймовое «мобильное» устройство iCE SCREEN, по словам создателей, объединяет в себе возможности мобильных коммуникаций, компьютера и других бытовых устройств.

 

Как только не называют свое детище создатели – это и «большой портативный! экран», и «высокоскоростной видео плеер», и «стильный фото и музыкальный альбом» и «высококачественное устройство для видео коммуникаций», но по своей сути новое китайское устройство является ничем иным, как огромным Android планшетом с экраном, реагирующим на смену ориентации в пространстве.

 

Судите сами: iCE SCREEN, выполнен на базе двухъядерного ARM Cortex A9 процессора с графическим ускорителем Mali-400, и оснащен 26-дюймовым экраном с разрешением 1366 х 768 пикселей, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Устройство содержит встроенный WiFi адаптер, и оборудовано парой USB портов, HDMI портом, слотом для SD карт памяти, и даже 3.5-миллиметровым разъемом для наушников.

 

Устройство оборудовано поворотной подставкой, которая позволяет пользоваться им как в портретном, так и в ландшафтном режиме. Кроме того, iCE SCREEN, подобно обычному планшету оборудован собственным источником питания (аккумулятором), и вы можете использовать его даже в том месте, где отсутствует возможность подключения к электрической сети.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android, которая позволяет запускать на нем обычные приложения для мобильных устройств и пользоваться облачными сервисами.

 

А теперь о самом интересном: цена iCE SCREEN составляет всего ¥1,999, или примерно $ 315. Предварительно заказать устройство в Китае можно уже сегодня, а купить его можно будет 3 сентября.

 


Похожие материалы:

Пятничное. Китайский смартфон против молотка. Сравнительный тест

21.5-дюймовый Android 4.0 планшет Kouziro FT103

Пятничное. Взломать улучшенную разблокировку экрана с помощью распознавания лиц в Android 4.1 очень просто

Обзор планшета Toshiba Excite 13 AT335. Большой экран и немалая цена

 

Не забудьте поделиться новостью с друзьями:


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?