ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Июль
Планшеты с процессором Nvidia Tegra 3 будут поддерживать новую технологию беспроводного подключения внешних дисплеев с помощью технологии Miracast (Видео)

Компания NIDIA официально объявила, что планшеты, телефоны и другие устройства с четырехъядерными процессорами Tegra 3 будут поддерживать новую беспроводную технологию для мониторов и телевизоров Miracast от Wi-Fi Альянса, в который входят крупнейшие производители компьютерной техники и беспроводных устройств Wi-Fi.

Планшеты с чипом Tegra 3 будут поддерживать Miracast

Технология Miracast использует возможности Wi-Fi Direct  для беспроводной передачи HD контента (фильмы, изображения, игры и прочее) напрямую на такие устройства, как телевизоры и телевизионные приставки Set-top box, имеющими её поддержку.

 

Вот так примерно будет выглядеть совместная работа планшета и телевизора, имеющих поддержку технологии Miracast:

 

 

 

В ближайшее время стартует программа сертификации Miracast, которая позволит производителям телевизоров, мониторов и т.п. включить свои устройства в круг продуктов, поддерживающих этот стандарт.

 

По поводу поддержки стандарта, в уже существующих устройствах, таких как, например, Google TV, или возможности включения путем обновление программного обеспечения,  компания NVIDIA пока ничего не сообщает.

 

Более полную информацию о технологии Miracast от NVIDIA вы можете получить, ознакомившись с этим документом.

 


Похожие материалы:

Платформа Nvidia Kai позволит создавать четырехъядерные Android планшеты по цене ниже 200 долларов

Обзор NVIDIA Tegra 3. Возможности и перспективы.

Технология NVIDIA DirectTouch для четырехъядерных устройств Tegra 3, поддержана крупнейшими производителями сенсорных панелей

Qualcomm представила свои новые чипы Snapdragon S4 Pro для планшетов и телефонов


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?