ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
31
Май
SHADOWGUN - первая игра, оптимизированная под четырехъядерный процессор. (Видео)

С приходом на рынок планшетов и смартфонов с двухъядерными процессорами, произошел прорыв в области игр для платформы Android, и немаловажную роль в этом сыграли процессоры фирмы NVIDIA Tegra2.

Shadowgun

Компания Madfinger, создатели игры Samurai 2, в настоящий момент работают

над новой игрой, оптимизированной под процессоры NVIDIA Tegra. Планируется выпустить две версии игры, одна из которых будет предназначаться для устройств с двухъядерным процессором Tegra2, а вторая будет оптимизирована для работы с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 Kal-El.

SHADOWGUN – это тактическая комбат игра, в которой действия разворачиваются в 2350 году и главный герой, профессиональный охотник за головами Джон Слейд, должен выследить известного ученого-генетика доктора Эдгара Саймона, бывшего сотрудника трансгалактической корпорации Toltech. Джону Слейду в компании с помощником S.A.R.A.—(Slade’s personal android assistant – персональный андроид, помощник Слейда) предстоит проникнуть в горную крепость Эдгара Саймона, где его встретит личная армия доктора, состоящая из мутантов, киборгов и генетически усовершенствованных гуманоидов. Борьба предстоит жестокая с использованием самого современного вооружения и техники.

Видео:


Историю Джона Слейда написал Micah Nathan, который в настоящий момент совместно с компанией MadFinger работает в группе разработчиков игры SHADOWGUN в качестве творческого консультанта.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?