ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Июль
Компания 3M представила защитную пленку с исчезающими отпечатками пальцев для экранов планшетов

Как вы, наверное, заметили, большинство современных защитных покрытий для экранов планшетов и смартфонов, имеют глянцевую поверхность. Конечно, вполне возможно, что это способствует лучшей цветопередаче, но подобные поверхности обладают и рядом недостатков. Один из них – хорошо заметные на гладком экране отпечатки пальцев, которые владельцу устройства приходится регулярно стирать.

Защитная пленка для планшета

Для тех, кого сильно раздражает этот недостаток, у компании 3M есть хорошие новости. Недавно они объявили новую защитную пленку для экранов планшетов под названием «Natural View Fingerprint Fading». Как следует из названия нового продукта – отпечатки пальцев на этой пленке «волшебным образом» исчезают сами по себе.

 

 

Производитель не раскрывает секрета своей революционной технологии, но скорее всего, речь идет об одной из разновидностей нанопокрытий, или особом химическом составе защитной пленки.

 

В любом случае это выглядит весьма заманчиво. Защитная пленка будет совместима с планшетами IPad 2-го и 3-го поколения, а также с Samsung Galaxy Tab 2 7.0.  На сайте онлайн магазина  Amazon, её уже можно купить для планшетов Apple. Цена пленки  довольно высокая: $ 24,95.

 

Я лично не могу подтвердить «волшебные» свойства новой защитной пленки, но судя по отзывам владельцев планшетов, купивших её на сайте Amazon, эффект «самоликвидации» отпечатков пальцев с её поверхности, действительно присутствует.

 


Похожие материалы:

Планшет 0RChard Toughlet: Pixel Qi экран, титановый корпус, загрузка нескольких операционных систем

Тест защитного покрытия экрана планшета Asus Eee Pad Transformer

Как исправить неплотное прилегание экрана у планшета Nexus 7

Нужно забить пару гвоздей, но под рукой нет молотка? Не беда, если у вас есть телефон с экраном Gorilla Glass


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?