ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Июль
Купить планшет Nexus 7 проблематично. 16ГБ модели задерживаются на 3-4 недели

Несколько дней назад компания Google начала поставки своих новых планшетов Nexus 7 тем покупателям, которые его заказали ранее в Play Маркете. Кроме того, планшет появился в наличии в некоторых крупных магазинах США, таких как Gamestop, Staples, и Sam’s Club.

Купить Nexus 7

Однако уже сегодня в Play Маркете информация о сроках поставки планшетов гласит о том, что 16-гигабайтная версия будет поставляться через 3-4 недели после заказа, а 8-гигабайтный планшет отправится к покупателю не раньше чем через 1-2 недели.

 

 

Дефицит планшетов совсем не означает, что купить их невозможно. Это всего лишь свидетельство того, что планшет раскупается буквально как горячие пирожки, и компания не справляется с оперативным удовлетворением огромного спроса на свою новинку. Покупатели, заказавшие планшет ранее продолжают получать свои заказы, а те, кто закажет планшет сегодня, получат его с задержкой в 3-4 недели.

 

Подобная ситуация на рынке планшетов далеко не редкость. Многие производители не справлялись с ажиотажным спросом на свои новинки в течение первых недель после начала их продаж. Например, дефицит ASUS Transformer Prime длился очень долго, и его было практически невозможно найти в продаже в течение многих недель после релиза. Будем надеяться, что ASUS и Google в этот раз подготовились к повышенному интересу к своим планшетам и ситуация, в течение ближайших дней, начнет улучшаться.

 

По крайней мере, 1-2 недели, которые вам придется ждать 8-гигабайтную модель не такой большой срок. Кстати, интересно - этих планшетов было больше выпущено, или они благодаря небольшому объему памяти пользуются меньшей популярностью у покупателей?

 

А какой планшет из этих двух вы бы (или уже) заказали себе?

 


Похожие материалы:

Обзор планшета Nexus 7

Купить Nexus 7 в России можно будет в конце августа.

Обновление системы для Google Nexus 7. Сборка Android 4.1 JRO03D начала поступать на планшеты.

Планшеты Google Nexus 7 уже направляются к первым покупателям


 

Комментарии  

 
0 #2 Grina 18.07.2012 10:42
Целиком и полностью поддерживаю bio6100. Жаль, что нет 32ГБ версии
 
 
+1 #1 bio6100 18.07.2012 09:00
16 Gb, но и 32Gb на Transformer Prime маловато для меня (забит под завязку)
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?