ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Июль
Планшет Panasonic Eluga Live замечен в FCC

Один из известнейших производителей электронной техники, компания Panasonic уже имеет в своем арсенале несколько планшетных компьютеров семейства ToughPad и ToughBook . Эти устройства  предназначены  в основном для профессионального использования в экстремальных условиях и поэтому имеют довольно высокую цену.

 Планшетный ПК Panasonic Eluga Live

Но, похоже, вскоре на рынке появится новый Android планшет Panasonic, предназначенный для обычных пользователей и принадлежащий к устройствам средней ценовой категории: на днях в американскую комиссию по связи FCC поступил планшет Panasonic Eluga Live P-08D.

 

Об этой новинке пока что мало известно. Мы знаем лишь, что Eluga Live P-08D будет выполнен а базе двухъядерного процессора TI OMAP с тактовой частотой 1.2 ГГц. Устройство будет иметь 10.1 – дюймовый экран неизвестного разрешения и единственную, 1.3 мегапиксельную камеру, расположенную на передней панели. Кроме того, он оборудована ТВ тюнером, с внешней антенной для приема сигналов цифрового телевидения.

Весить таблетка Panasonic будет 720 грамма и его аккумулятор будет иметь емкость 6560 мАч.

 

Вот и все, что мы сегодня знаем об этом загадочном устройстве. Нам неизвестно,  ни когда этот планшет поступит в продажу, ни его хотя бы приблизительная цена. Кроме того, мы даже не знаем, в каких странах, кроме США его можно будет купить.

 


Похожие материалы:

Новый планшет Eluga Live от компании Panasonic (Видео)

Panasonic ToughPad A1. Неубиваемый и непотопляемый Android планшет (Видео)

Android планшет Panasonic Toughbook появится в четвертом квартале

Планшет Rampage 6 не сможет работать с Android 4.0, но зато им можно колоть орехи


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?