ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Май
Acer Iconia Tab A100. Начало продаж еще одного планшета задерживается

Компания Acer официально подтвердила, что начало продаж нового 7 – дюймового планшета Iconia Tab A100 задерживается. Ранее планировалось, что планшет появится в продаже в этом месяце, теперь эти сроки перенесены на вторую половину 2011 года.

alt

Что же случилось? Опять задержки с поставками комплектующих после

землетрясения в Японии, или какие-то другие технические проблемы? Нет, компания Acer считает, что в настоящий момент множество приложений, которые разработаны для операционной системы Android Honeycomb имеют проблемы совместимости с «маленьким» 7-дюймовым экраном планшета Acer Iconia Tab A100. Также, по заявлению компании, смартфон Acer Iconia Smart c 5-дюймоовым экраном появится на рынке позднее, чем раньше планировалось.

В настоящий момент приложений, написанных для операционной системы Android Honeycomb не так уж много, а если учесть что не все они будут совместимы с Acer Iconia Tab A100, опасения компании, что это не добавит популярности новому планшету, вполне оправданы. Acer надеется, что до конца лета компания Google исправит проблемы совместимости ОС Honeycomb  с устройствами, имеющими экраны малого размера.

Примерные сроки начала продаж планшета Acer Iconia Tab A100 – конец августа, начало сентября этого года, а смартфон Acer Iconia Smart  должен появиться в продаже в июле

Обсудить на форуме 


 

Комментарии  

 
0 #2 Oceanel 30.05.2011 12:03
Действительно обидно. Просто сейчас на рынке другого планшета с емкостным экраном 7" разрешения 1024х600 и процессором Tegra 2 не сыщешь.
Даже не знаю, ждать конца лета или что-то проще брать (например EvroMedia PlayPad M701+)? Хочется в основном для фильмов и интернета.
 
 
0 #1 Angry bird 26.05.2011 10:40
Обидно. Думал себе подарок на днюху. А500 великоват, а семидюймовый планшет мне больше нравится.

Придется выбирать другой планшет :(
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?