ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Июнь
Как делают 55-долларовые китайские планшеты (Видео)

Огромное количество супердешевых китайских таблеток, появившихся на рынке в последнее время, стало одной из основных причин потери доли рынка планшетами от именитых производителей, включая таких гигантов, как Apple.

Дешевый китайский планшет

И сегодня мне хотелось бы ознакомить вас с тем, как делают эти планшеты на одном из заводов, расположенном в китайской «силиконовой долине» - городе Шэньчжэнь. Ниже вы можете посетить видеотур на производство 55-долларового 7-дюймового планшета Boxchip A13.

 

Конечно, условия производства далеки от фабрики Foxconn, где производят планшеты и телефоны Apple,  где работники облачены в специальные костюмы и маски, и не прикасаются к продукции голыми руками без перчаток.

 

Здесь мы не найдем никаких роботов, собирающих суперсовременную электронику, а увидим уставших рабочих, которые работают на вредном производстве,  они вынуждены дышать испарениями от паяльников и ежедневно выполнять довольно высокий план.

 

Завод, который показан в этом 7-минутном ролике производит около 4000 планшетов в день или 120 0000 в месяц, что является довольно высокой цифрой, для производства такого уровня. Но, похоже, при меньших объемах выпуска, им просто не удержаться на плаву – норма прибыли  у этих устройств, судя по их цене, является мизерной. 

 

Если вы, после того как увидите производство этих планшетов, не передумаете купить себе один из экземпляров Boxchip A13, то сообщаю, что за 50-60 долларов вы получите планшет с  7-дюймовым сенсорным дисплеем, имеющим разрешениее 800 х 480 пикселей, ARM Cortex A8 процессором с частотой 1.2 ГГц , 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти, слотом для карт MicroSD, 0.3 МП веб-камерой и аккумулятором, имеющим емкость 2000 мАч. Работает планшет под управлением операционной системы Android 4.0 ICS.

 

 

 


Похожие материалы:

Цена планшетов с 10-дюймовым экраном и Android 4.0 опустилась ниже 100 долларов

Китайский 9-дюймовый планшет c Android 4.0

Цена китайских Android планшетов опустилась ниже 50-долларовой отметки

Планшеты Ainol Novo 7 Elf II, Mars и Tornado вскоре поступят в продажу. Ориентировочные цены уже известны


 

Комментарии  

 
0 #1 Алексей20121224345 22.06.2012 04:23
в видео на 4:47 был заснят прораб конторы..и чето он сильно смехивает на стетема))
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?