ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Июнь
Windows 8 RT на планшете Asus Tablet 600 выглядит великолепно (Видео)

Еще несколько дней назад я бы ни за что не подумал, что захочу купить планшет с операционной системой Windows. После появления первых новостей о Windows 8 планшетах Acer, у меня появились смешанные чувства, но сомнения начали исчезать, когда я увидел планшет Asus Tablet 600.

Планшет Asus Tablet 600

Оставался невыясненным один вопрос – как будет работать Windows 8 RT на планшете с ARM процессором. Сегодня, после того, как я увидел ролик с демонстрацией работы этой версии операционной системы на планшете Asus Tablet 600 с четырехъядерным процессором Nvidia Tegra 3 и 2 Гб оперативной памяти, последние сомнения окончательно развеялись

 

Тонкий планшет со съемной клавиатурой, по-настоящему многозадачная операционная система, интерфейс которой не ограничен размерами экрана, длительное время автономной работы – чем не идеальное устройство для работы и развлечений?

Кроме того, следует учесть тот факт, что его операционная система позволяет легко переключаться между, продолжающими работать в фоновом режиме программами и отображать несколько окон приложений на экране одновременно. Metro версия Internet Explorer поддерживает Flash, поэтому у вас не будет никаких проблем с просмотром содержимого веб-сайтов. И все это работает без каких либо задержек – плавно и быстро.

Как заявляет компания Nvidia, в плане производительности планшет Asus, оставит далеко позади себя планшеты, выполненные на базе процессоров Intel Atom x86.

 

 

Как я уже отметил, мне очень понравился Asus и осталось только дождаться информации о том, какова будет цена этого планшета. Что же касается, приложений для платформы Windows 8 RT, то мне кажется, что в скором времени должно появиться большое количество разработчиков, готовых создавать и оптимизировать уже готовые приложения под эту весьма перспективную платформу.

Если вам интересны технические подробности Windows «трансформера» Asus, вот они:

Tablet 600 может похвастаться 10,1-дюймовым сенсорным IPS экраном с разрешением 1366 х 768 пикселей, четырехъядерным процессором Nvidia Tegra 3, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, Wi-Fi  и Bluetooth 4.0 модулями, адаптером NFC,  8 МП камерой со светодиодной вспышкой, 2-мегапиксельной веб-камерой и стандартным набором датчиков.

 

по материалам The Verge


Похожие материалы:

Планшеты Samsung Series 5 Hybrid с клавиатурой в стиле Asus Transformer

Asus Tablet 810: 11.6-дюймовый экран, Windows 8 и процессор Intel Atom

Asus Transformer Book: Windows 8 трансформер с тремя размерами экрана.

Asus Taichi: Windows 8 ноутбук/планшет с двумя экранами


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?