ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Май
Планшет Rampage 6 не сможет работать с Android 4.0, но зато им можно колоть орехи

Компании Juniper Systems и SDG Systems на днях представили новый планшет RAMPAGE 6. И хотя это устройство имеет небольшой, 5.7-дюймовый экран, оно поместится далеко не в каждом кармане. Зато новинка выживет после падения в морскую воду или на бетонный пол. И все это благодаря его мощному ударопрочному пыле и влагонепроницаемому корпусу.

Планшетный ПК Rampage

Новинка предназначена для военных, ученых и работникам тех профессий, которым ннеобходимо устройство, способное противостоять суровым условиям окружающей среды.

 

Хотя  планшет способен выжить практически в любой ситуации, его начинка не вызовет особых восторгов у пользователей: резистивный сенсорный экран без поддержки мультитач, процессор с тактовой частотой 806 МГц и всего 256 МБ оперативной памяти. Встроенной флеш памяти тоже немного, всего 4 ГБ, но ее можно расширить с помощью полноразмерного слота для карт памяти SD.

Работает RAMPAGE 6 под управлением устаревшей версии операционной системы Android 2.3, которой к моменту выпуска планшета в третьем квартале, исполнится ровно три года.

Кроме того, что планшет может противостоять воздействию воды и пыли, он еще оборудован WiFi, Bluetooth и GPS модулем, имеющим точность от 2 до 5 метров. Кроме того, планшет будет иметь опциональные 3G и сканер штрих-кодов (непонятно зачем он нужен, если для этого можно использовать недорогую видеокамеру).

 

 

 

Как уже упоминалось, в продаже RAMPAGE 6 появится в третьем квартале, но пока неизвестно, сколько он будет стоить. Мне почему-то кажется, что гораздо дороже, чем нынешний средний Android планшет.

 


Похожие материалы:

Водонепроницаемый Android планшет Fujitsu ArrowsTab (Видео)

Сверхнадежный планшет Asus Tough

Panasonic ToughPad A1. Неубиваемый и непотопляемый Android планшет (Видео)

Неубиваемый Windows 7 планшет iX104C5


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?