ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Май
Дефицит планшетов Acer Iconia Tab A510 и A511 в Европе, обусловлен дефектами его «важного компонента»

Появившийся на рынке несколько месяцев назад планшет Acer Iconia Tab A510 был самым дешевым четырехъядерным планшетом, поэтому никого особо не удивлял тот факт, что несмотря на объявленное начало его продаж, в Европе найти планшет в свободной продаже проблематично.

Четырехъядерный планшет Acer Iconia Tab A510

Все считали, что такая ситуация сложилась из-за высокого спроса на новинку. Однако, как оказалось, причина дефицита устройств кроется совсем в другом.

 

 

Как сообщила компания Acer на своей немецкой странице в Facebook, задержки с поставкой планшетов Iconia Tab семейства A51х связаны с дефектом одного «очень важного компонента». Какой именно компонент оказался дефектным компания не уточняет. Также остался без ответа и вопрос, о том, не попал ли этот компонент в устройства, которые поставлялись раньше.

 

Это сообщение особенно огорчит тех покупателей, которые и так достаточно долго ждали 3G модель планшета Acer Iconia Tab A511. Теперь эту модель, которая должна была появиться в продаже в мае, скорее всего, следует ожидать не ранее июля.

 

Вместе с тем, Acer заверяет, что проблемы коснулись только планшетов серии A51х и модель A700, как и планировалось ранее, будет доступна в середине июня этого года.

 

Когда Acer справится с возникшими проблемами неизвестно, и в настоящее время в европейских интернет магазинах сроки поставки заказанного Iconia Tab A510 колеблются от 4 до 9 недель.

 


Похожие материалы:

Acer Iconia Tab A510 официально представлен и его цена объявлена

Пять Android планшетов, способных заменить Apple iPad new

Планшеты Acer Iconica Tab A700 и A510 Olympic Edition

Acer Iconia Tab A510 должен появиться в продаже в марте

Обзор Acer Iconia Tab A200

 

Не забудьте поджелиться новостью с друзьями:


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?