ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Май
Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 и медиаплеер Galaxy S WiFi PMP доступны к предварительному заказу.

Хорошие новости для тех, кто ожидает новинки от Samsung. Компания объявила, что планшет Galaxy Tab 10.1 поступит в продажу в Соединенных Штатах 8 июня.

alt

Но если терпеть нет больше сил, уже можно сделать предварительный заказ на

планшет.

 

За WiFi версию Galaxy Tab 10.1 с 16 гигабайтами внутренней памяти нужно будет заплатить 499$, а 32 гигабайтная 3G модель стоит 599$. Также доступен для предварительного заказа и медиаплеер Samsung Galaxy S WiFi PMP.

Обе модификации планшетов имеют двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 2, 1 гигабайт оперативной памяти, модули WiFi a/g/n, Bluetooth, GPS и две камеры – 2-мегапиксельную фронтальную и 3-мегапиксельную заднюю.

Основное достоинство 10 –дюймового планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 – это его тонкий корпус (8,6 мм.) при наличии довольно емкой батареи, заряда которой хватает на день интенсивной работы с планшетом.

Медиаплееры Galaxy S WiFi, также имеют две модификации, с 4-х дюймовым и 5-дюймовым экраном, которые стоят 229$ и 269,99$ соответственно.

alt

В медиаплеере установлен процессор ARM CORTEX-A8 Hummingbird производства компании Samsung, работающий на частоте 1 Ггц. Внутренняя флеш память медиаплеера имеет объем 8 гигабайт, и в нем как и в планшете имеются модули WiFi a/g/n, Bluetooth, GPS, GPS, цифровой компас, акселерометр, слот карт памяти MicroSD и две камеры. Работает он под управлением операционной системы Android 2.2.

Относительно даты появления телефонов на полках магазинов точных сведений не поступало, известно лишь, что это должно произойти к концу мая.

Мини обзор Samsung Galaxy Tab 10.1 мы публиковали на днях и с ним можно ознакомиться здесь.

Обсудить на форуме 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?