ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Май
Загадочный планшет Eros

Этим летом ожидается так много планшетов от различных производителей, что мы вряд ли ошибемся, если назовем его «лето планшетов».

 

И вот еще одна, малоизвестная компания OGT Mobile заявляет о своем

новом планшете. По слухам, этот планшет будет иметь невероятно тонкий корпус, толщиной всего 7 мм. Напомним, что у Samsung Galaxy Tab 10.1 этот размер составляет 8,6 мм, а у IPAD 2 -  8,8 миллиметров.


Также, согласно непроверенных данных, планшет будет иметь процессор с тактовой частотой 1 Ггц, трехмегапиксельную камеру и 10 дюймовый экран высокого разрешения с плотностью пикселей в 188 на дюйм. Для сравнения, у iPad 2 этот параметр составляет 132 dpi, а у Motorola Xoom чуть больше - 152 dpi.

Сама компания никаких сведений о планшете не предоставляет, даже на официальном сайте изображение планшета скрыто под черной накидкой и единственной информацией, которую мы можем получить из небольшого рекламного ролика нового планшета – это его название. На фоне тревожной музыки, на экране появляются рекламные фразы и хвалебные эпитеты, такие как:  убийца чего-то, волшебный, единственный в своем роде, инновационный, потрясающе плоский, невероятный, прекрасный и нереальный. И в самом конце ролика мы видим затененный контур планшета и  узнаем, что он будет называться Эрос.

Компания явно делает все, чтобы заинтриговать будущих покупателей и рекламный лозунг звучит так: «Часто новый продукт своим приходом потрясает всю индустрию, он несет с собой неожиданные возможности, и вы удивляетесь, почему до этого никто раньше не додумался. Приготовьтесь освободить свое сознание».

По крайней мере, меня, компании заинтересовать удалось, и я буду с нетерпением ожидать появления планшета в продаже.

Еще один ролик, на котором якобы показан планшет OGT Eros:




 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?