ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Май
Стартовали продажи планшета Toshiba Excite 10

Думаете какой планшет себе выбрать, и семидюймовая таблетка вам будет маловата? У Toshiba есть 13-дюймовая модель. А этот будет для вас слишком велик? Тогда может быть вам стоит обратить внимание на 10-дюймовый вариант: Toshiba Excite 10.

Планшетный ПК Toshiba Excite 10

Новинка только что начала поступать в продажу и его уже можно найти в основных онлайн магазинах  США. Цена среднего «брата» нового семейства планшетов Toshiba с 16 гигабайтами встроенной памяти на борту  стартует с отметки 449.99$.  Две других модели - Excite 7.7 и Excite 13 должны поступить в продажу чуть позже, в следующем месяце.

 

Да, цена планшета явно указывает на то, что он не принадлежит к устройствам среднего класса: здесь вы найдете четырехъядерный процессор Nvidia Tegra 3, один гигабайт ОЗУ и работает планшет  Toshib под управлением самой свежей версии операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Кроме того, Excite 10 имеет 5 мегапиксельную основную и 2 МП дополнительную камеры. Он оборудован полноразмерным слотом для карт памяти SD и MicroHDMI выходом. Емкости батареи  вполне достаточно, чтобы обеспечить бесперебойную работу планшета в течении 10 часов.

В настоящий момент доступна только WiFi модель с 16 гигабайтами памяти, 32 и 64 гигабайтные модели поступят в продажу чуть позже, по цене 529$ и 649$, соответственно.

 

Напомню, что еще две очень интересных модели от компании Toshiba вскоре тоже должны появиться на рынке и один из них – это 13.3 дюймовый гигант Excite 13. Эта модель отличается от 10-дюймовой огромным экраном с разрешением 1600×900 пикселей и поддержкой звука стандарта SRS. В остальном он практически полностью повторяет спецификации 10-дюймовой модели. Цена Excite 13 будет стартовать с отметки 649.99$ США.

Вторая модель - Toshiba Excite 7.7, благодаря своему Super AMOLED экрану  будет основным конкурентом планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 и его цена будет стартовать с отметки 499.99$, что на 50 долларов дороже 10-дюймового Excite 10.

 


Похожие материалы:

Первый планшет нового семейства Toshiba - Excite 13, поступил в FCC

Toshiba Excite 13.3, первые впечатления о самом большом Android планшете

Официально объявлены четырехъядерные Toshiba Excite 7.7, Excite 10, Excite 13 и их цены

Toshiba LT170 - планшет c процессором Freescale

 

Не забудьте поделиться новостью с друзьями:


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?