ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Май
Кастомная прошивка Android Open Kang Project достигла версии Milestone 5 и теперь основана на Android 4.0.4

На днях вышла новая версия одной из популярных универсальных кастомных прошивок Android. Android Open Kang Project (AOKP) теперь достигла очередного «этапа» - Milestone 5. С прошлого года было выпущено более 30 сборок этой прошивки, и её смело можно поставить в один ряд с такими популярными модами Android, как Cyanogen Mod или MIUI.

Прошивка AOKP для планшетов и смартфонов

Традиционно, после того, как очередной релиз AOKP избавляется от подавляющего большинства ошибок и достигает уровня, пригодного для широкого использования, команда выпускает следующую версию, которой присваивается название Milestone. Это рекомендованные к использованию релизы, в отличие от промежуточных, менее стабильных  сборок.

 

Milestone 5, основанная на самой последней версии Android - 4.0.4,  доступна для множества устройств, среди которых находятся и планшеты Galaxy Tab 10.1, Motorola XOOM, ASUS Transformer TF101, HP Touchpad, Amazon Kindle Fire и Acer Iconica Tab A500.

В течение пары недель этот список пополнят и другие планшеты и смартфоны.

 

Если вы относитесь к любителям экспериментов по прошивке своего планшета, рекомендую не проходить мимо и этого замечательного мода. Некоторые из сторонников AOKP предпочитают ее прошивке Cyanogen 9, отмечая, что в ней даже больше интересных функций и возможностей настройки, чем в более популярном конкуренте.

 

Скачать кастомную прошивку Android Open Kang Project  версии Milestone 5, для своего планшета или телефона вы  можете на официальном сайте проекта, по этому адресу.

 


Похожие материалы:

Прошивка. Что это такое и зачем она нужна

Прошивка MIUI теперь доступна и для Amazon Kindle Fire

Cyanogen Mod 9 для Samsung Galaxy Note с поддержкой пера S Pen

Возможности обновления Android 4.0 и Premium Suite для Samsung Galaxy Note (Видео)


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?