ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Май
Первый планшет из новой линейки Toshiba - Excite 13, поступил в FCC

Хорошие новости для тех, кто ожидает появления в продаже Android планшета с самым большим в мире экраном – Toshiba Excite 13.  На днях это устройство поступило для тестирования в американскую Федеральную комиссию связи FCC. А это значит, что вскоре следует ожидать его появления на полках магазинов.

Планшетные ПК Toshiba Excite 7.7,  Excite 10 и 13

Официально начало продаж Excite 13 назначено на июнь этого года, и похоже на этот раз задержек не предвидится. Для тех, кто впервые слышит об этом планшете - Toshiba Excite 13 имеет огромный экран размером 13.3 дюйма по диагонали и разрешением 1600 х 900 пикселей, выполненный на базе обычной TFT панели.

 

Выполнен этот гигант на базе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3 и работает он, конечно же, под управлением самой последней на сегодня версии операционной системы Google – Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

 

При своих огромных размерах, таблетка может похвастаться довольно тонким корпусом, имеющим толщину всего 10.1 мм, однако весит при этом она изрядно – целых 998 грамм.

Планшетный ПК Toshiba Excite 13.3 

Кроме практически стандартных 1 ГБ оперативной памяти и 1 Гб оперативной памяти,  5-мегапиксельной основной камеры, 2-мегапиксельной фронтальной камеру, слота для карт памяти SD, GPS, Bluetooth и Wi-Fi модуля, новинка может похвастаться наличием стереодинамиков с поддержкой технологии  SRS.

 

Toshiba Excite 13 будет выпускаться в двух модификациях – с 32 и  64 ГБ встроенной памяти, которые, если не изменятся планы производителя, должны будут стоить соответственно 649.99$ и 749.99 $ США.

 

Напомню, что в ближайшие несколько недель должен появиться в продаже и  десятидюймовый планшет Excite 10, а также в июне следует ожидать и семидюймовый планшет Toshiba с экраном выполненным по технологии Super AMOLED  -  Excite 7.7. Оба из них имеют четырехъядерный процессор, операционную систему Ice Cream Sandwich, и что интересно – стартовая цена 10-дюймовой таблетки 449.99$, будет на 50 долларов ниже стартовой цены Excite 7.7, которую можно будет купить в США за 499.99$.

 


Похожие материалы:

Toshiba Excite 13.3, первые впечатления о гигантском Android планшете (видео)

Официально объявлены планшеты Toshiba Excite 7.7, Excite 10, Excite 13

Toshiba анонсировала планшет c 13.3-дюймовым экраном

Toshiba Excite x10. Объявлен еще один двухъядерный планшет


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?