ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Апр
Планшет BlackBerry PlayBook получил возможность запуска игр от Sony PlayStation

Отличные новости для обладателей планшетов BlackBerry PlayBook. Как известно, по количеству программного обеспечения, в том числе и игр, этот весьма неплохой планшет значительно уступает Android и iOs устройствам. Но теперь эту проблему можно частично решить.

Игры для планшетов

Благодаря разработчику Catalystg, на 7-дюймовом 199-долларовом планшете BlackBerry PlayBook теперь можно запускать классические видеоигры от игровой консоли Sony PlayStation PCSX. Это стало возможным с помощью программного эмулятора этой приставки.

 

По отзывам первых, кто протестировал возможность запуска PlayStation игр на планшете BlackBerry, эмулятор в общем работает отлично. Однако он не лишен недостатков. Во-первых, пока еще поддерживаются не все игры. Во-вторых, для того, чтобы использовать эмулятор на своем PlayBook, вам понадобится файл BIOS от PlayStation.

 

Также, для того, чтобы запускать игры с помощью эмулятора, вам потребуется образ диска с игрой. Есть два пути раздобыть его: скачать в интернете нелегальные копии дисков, или сделать образы из  ваших  собственных дисков PlayStation. Первый путь самый простой, а  второй, хоть и гораздо сложнее, не ведет к нарушениям закона.


Если вас заинтересовала возможность запуска игр от PlayStation на BlackBerry PlayBook, то более подробную информацию об эмуляторе консоли Sony вы можете найти на форуме CrackBerry или на сайте его разработчика.

 

Как выглядит работа эмулятора на планшете, и насколько хорошо он справляется со своей задачей, вы можете оценить, посмотрев следующий видеоролик:


 


Конечно, если вы привыкли играть в эти игры на консоли, то первое время вам придется привыкнуть к  управлению играми с помощью сенсорного экрана, а не физического контроллера приставки.

 


Похожие материалы:

Более миллиона планшетов BlackBerry PlayBook уже продано.

Asus Transformer Prime и новый Apple iPad: Какой планшет лучше в играх.

Как превратить Android телефон в беспроводной игровой контроллер для планшета.

Мультиплеер через 3G в Android играх компании Gameloft. Инструкция

 

Не забудьте поделиться этой новостью с друзьями:


 

Комментарии  

 
0 #1 Вован 27.10.2012 14:32
Интересно, как нужно извратиться, чтобы выделывать комбЫ и Tekken 3, что на скрине?
ИМХО, консольные аркады без джойпада - извращение еще то!
И зачем сперли название православного PCSX для PS2?
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?