ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Апр
Два дешевых Android планшета, конвертируемых в нетбуки от компании Kinstone.

На выставке HKTDC Hong Kong Electronics Fair компания Kinstone представила два своих новых конвертируемых планшета, выполненных на базе ARM процессоров. Один из планшетов имеет 7-дюймовый экран с разрешением 800 х 480 пикселей, а второй оснащен 10-дюймовым экраном, и оба  работают под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Планшетный  ПК Kinstone

Устройства выполнены на базе популярных среди производителей недорогих Android планшетов процессоров Boxchip A10, и выделяются на фоне своих конкурентов своей очень низкой ценой, которая стартует с отметки всего 73$ США.

 

За эту цену вы получите 7-дюймовый планшет с резистивным экраном и 512 МБ оперативной памяти, оснащенный клавиатурой, который в разложенном состоянии превращается в Android нетбук. Если вас не устраивает резистивный экран, то доплатив всего 11 долларов, вы получите устройство с емкостным сенсорным экраном. Кроме того, эта модель планшетов Kinstone будет выпускаться с разными объемами оперативной памяти (512 МБ / 1 ГБ) и встроенной флэш памяти: от 4 до 16 ГБ.

Судя по видео, устройство выглядит для своей цены весьма неплохо и  работает достаточно быстро.



Кроме Wi-Fi модуля, эти устройства, подобно классическим нетбукам, оснащены разъемом RG-45, с помощью которого их владелец может подключиться к Интернет или локальной сети.

Десятидюймовая модель имеет цену, стартующую с отметки 100$ США, и выполнена также на базе ARM Cortex-A8 процессора, Boxchip A10. Его экран имеет разрешение 1024 х 800 пикселей и подобно своему младшему брату, 10-дюймовая модель работает под  управлением операционной системы Andoid 4.0. Оба планшета кроме порта Ethernet, оснащены HDMI выходом, USB портами, разъемом для подключения наушников и микрофона, а также слотом для карт памяти  SD.



Устройства от компании Kinstone несмотря на наличие встроенной клавиатуры имеют весьма конкурентную цену и смогут составить достойную конкуренцию большинству известных планшетов низшей ценовой категории.

 


Похожие материалы:

Конвертируемый планшет-ноутбук Lenovo IdeaPad Yoga. Новые подробности и цена.

Acamar Transformer - Windows 7 планшет, конвертируемый в нетбук

Fujitsu LifeBook T901 начали продавать в США

Прототипы гибридных Windows 8 планшетов - нетбуков показаны на IDF 2012


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?