ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Апр
Очередные проблемы c iPad. В этот раз жалобы поступают на экран планшета.

Мы уже слышали о множестве недостатков нового iPad, который с нетерпением ожидали десятки миллионов поклонников продукции Apple. Здесь и проблемы с чрезмерным нагревом устройства, и малой мощностью его зарядного устройства, а также проблемы с WiFi  и 3G соединением.

проблемы с экраном iPad 3

И вот, на форумах поднимается очередная волна жалоб на планшет. На этот раз владельцы обсуждают плохое качество экранов Retina, которыми так гордится Apple, и которые являются практически единственной аппаратной «изюминкой» iPad образца 2012 года.

 

По заявлениям некоторых владельцев долгожданной новинки, они экраны планшетов страдают множеством недостатков. Здесь и множество битых пикселей, пыль внутри экрана, неравномерная подсветка и засветка экрана разными цветами.

 

Как заявил один из владельцев, ему пришлось вернуть в магазин несколько планшетов, которые имели некачественный экран – царапины, неравномерная подсветка. Пара планшетов имели экран с желтоватым изображением, было найдено около десятка битых пикселей, а у одного iPad нижняя половина экрана имела нежно голубой цвет.

 

Это сообщение вызвало ряд ответов от тех пользователей, которые также решили отказаться от iPad третьего поколения. Большинство из них жалуется на желтый оттенок изображения на экране. Тема уже получила более 410 ответов и около 40 000 просмотров.

 

К чести компании Apple, владельцы iPad, недовольные качеством экрана своих устройств могут  вернуть за него свои деньги или заменить его на новый.

 

Панели Retina являются еще новинкой в области технологий производства экранов для мобильных устройств, особенно такие большие, которые используются в планшетах, поэтому многие недостатки пока можно списать на проблемы роста. Будем надеяться, что производитель в скором времени справится с этими недостатками, и следующие партии планшетов будут иметь более качественные экраны.

 


Похожие материалы:

Apple iPad mini повится в третьем квартале и будет стоить не дороже 300 долларов?

Apple будет менять iPad 2012, в связи с жалобами на работу WiFi

Apple iPad 3 может работать как мобильная точка доступа в течение 25 часов.

Новый iPad разогревается до 47 ° C, при этом его батарея не заряжается


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?