ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Май
Toshiba задерживает начало поставок новых Android планшетов

Компания Toshiba всегда являлась одним из крупнейших игроков на рынке компьютеров, и когда появились новые устройства – планшетные ПК, она незамедлительно выпустила свою модель планшета Folio 100, работающего под управлением ОС Android 2.2. Froyo.

  В январе этого года Toshiba объявила, что выпустит новый планшет

во втором квартале 2011 года.

Планшет будет иметь 10 дюймовый сенсорный экран с разрешением 1280х800 пикселей, двухъядерный процессор Nvidia Tegra 2, две камеры- 0.2 мегапиксельную фронтальную и 5 мегапиксельную заднюю. Из интерфейсов будут присутствовать разъемы HDMI, USB – mini, полноразмерный слот карты памяти SD,  аналоговый аудиовыход и сетевой интерфейс 2.4GHz 802.11n Wi-Fi.

И вот, вчера было объявлено о задержке начала поставок нового планшета. Является ли причиной дефицит комплектующих, который испытывают многие производители, и который стал причиной задержек с поставками планшета Asus Transformer, или Toshiba решила, что планшетов с Nvidia Tegra 2 уже на рынке достаточно, и решила перейти на четырехъядерный процессор, неизвестно.

Ken Chan, глава представительства Toshiba в Великобритании заявил, что поставки планшета переносятся на один квартал, и его следует ожидать не раньше конца лета.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?