ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Март
Еще 3 новых планшета Archos Arnova поступило в FCC

Похоже, в американской Комиссии по коммуникациям и связи, проходит неделя планшетов компании Archos. Вчера я сообщал вам новость, о том, что сертификацию в комиссии проходит планшет Archos Arnova 9 G3, а сегодня стало известно, что еще три новых планшета Archos последовало за ним.

Планшетные ПК Archos

Один из этих планшетов, Arnova 7b G3 был объявлен компанией Archos ранее, но об остальных двух новинках:  Arnova 7f G3 и Arnova 8C G3 до сегодняшнего дня ничего не было известно.

 

Как известно, компания Archos под брендом Arnova выпускает планшеты нижней ценовой категории, и семейство таблеток G3,  в этом году будут поставляться с операционной системой Google Android 4.0 на борту.

В документации FCC упоминаются два семидюймовых планшета - Arnova 7b G3 и Arnova 7f G3. О первом из них мы знаем, что он будет иметь экран с разрешением 800 х 480 пикселей, 1 Гб оперативной памяти, 4 Гб встроенной флэш памяти, а также 1-гигагерцевый одноядерный процессор Rockchip RK2918. 

Arnova 7b G3:

Планшетные ПК Archos

Единственное, что теперь стало известно о новом планшете Arnova 7f G3 – это то, что он будет иметь поддержку работы  в беспроводных сетях WiFI 802.11b/g/n.

О третьем планшете Arnova 8C 3G, мы также до сих пор ничего не слышали, но судя по его наименованию и фото (в начале материала), можно предположить, что он будет иметь 8-дюймовый экран с соотношением сторон 4:3. Из материалов FCC, следует, что планшет также поддерживает работу в  беспроводных сетях Wi-Fi 802.11b/g/n

 


Похожие материалы:

Планшет Archos Arnova 9 G3 замечен в FCC

Планшеты Archos 80 G9 Turbo и 101 G9 Turbo теперь продаются с Android 4.0 ICS

Archos готовит новую линейку из шести планшетов Arnova G3.

Новыe планшеты Arcos G10 xs будут иметь съемную клавиатуру


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?