ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Март
В этом году мы сможем купить три новых планшета Amazon Kidle

Уже неоднократно появлялись слухи о новом планшете компании Amazon. Однако согласно последних данных, всемирно известный розничный интернет ритейлер, компания Amazon в этом году выпустит не один, а целых три новых Android планшета.

Планшетный ПК Amazon Kidle Fire.Об этом, ссылаясь на информацию от тайваньских производителей электронных устройств, сообщает сегодня из Тайбея, информационное издание CENS.

 

Согласно их данных, в этом году мы сможем увидеть два семидюймовых и один 8.9-дюймовый планшеты, ориентированные на рынок планшетов среднего и высшего уровня.

Один из семидюймовых планшетов будет иметь экран с разрешением 1024 x 600  пикселей, а экран второго будет иметь разрешение, которое мы больше привыкли видеть у десятидюймовых планшетов – 1280 х 800 пикселей.

Еще один, 8.9-дюймовый планшет, будет оборудован HD экраном с разрешением 1920 х 1200 пикселей.

 

Оригинальный планшет Kindle Fire, который был выпущен осенью 2011 года, собирается тайваньской компанией Quanta.

Как сообщает CENS, копания Quanta будет собирать и новый 7-дюймовый планшет Kindle с экраном 1024 x 600, но 7-дюймовый планшет с экраном 1280 х 800 пикселей будет собирать уже другой производитель – тайваньский сборщик Hon Hai.

Экранные панели для планшетов будут поставлять компании Prime View и Chimei Innolux. Последняя из них будет эксклюзивным поставщиком 7-дюймовых сенсорных панелей. Prime View будет поставлять панели для 8.9 – дюймового планшета.

 


Похожие материалы:

10-дюймовый планшет Amazon Kindle Fire может появиться в ближайшие месяцы (слухи)

Планшет Amazon Kinle Fire получил возможность запуска двух операционных систем на выбор

9-дюймовый Amazon Kindle Fire появится в середине года?

Amazon Kindle Fire: 6 миллионов планшетов продано. Apple пока не переживает, а остальным производителям планшетов, пора задуматься.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?