ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
13
Июль
Ulefone F2 — китайский смартфон в стиле Samsung Galaxy S8 засветился на видео

Неделю назад мы сообщали вам о том, что китайский производитель мобильных устройств, компания Ulefone готовит к выпуску смартфон, который на первый взгляд будет трудно отличить от нынешнего флагмана Samsung: смартфона Samsung Galaxy S8.

Ulefone F2 — китайский клон Samsung Galaxy S8 засветился на видео

На тот момент в нашем распоряжении были лишь фото Ulefone F2, который кроме внешнего вида в стиле корейского флагмана сможет похвастаться наличием 8 ГБ оперативной памяти и сдвоенной камеры, а сегодня мы спешим сообщить вам о том, что новинка уже засветилась на видео.

 

В опубликованном на Youtube ролике мы видим, что смартфон, оснащенный дисплеем с размером 5.7 дюймов по диагонали, благодаря его вытянутой форме и узким рамкам по бокам, сверх и снизу, похоже, будет относительно компактным устройством, которое удобно держать в руках.

 

 

Кроме 5.7-дюймового дисплея Infinity (так называет вытянутые в длину дисплеи своих смартфонов компании Samsung и LG Electronics), смартфон по имеющимся на сегодняшний день сведениям сможет похвастаться обратимым USB Type C портом, 3.5-мм разъемом для подключения наушников и весьма неплохим объемом оперативной памяти, который составит 8 ГБ.

 

Последнее нам явно немекает о том, что и остальная начинка этого устройства будет достаточно мощной.

 

К сожалению, никакими дополнительными сведениям о том, что же будут конкретно включают в себя технические характеристики Ulefone F2, а также о том, какова будет цена этого смартфона, мы не располагаем.

 


Похожие материалы:

Так будет выглядеть Google Pixel XL 2-го поколения 

Bluboo S8. Китайский флагман с дисплеем имеющим соотношение сторон 18:9 

LG V30 на рендерах: вытянутый дисплей с узкими рамками и сдвоенная основная камера 

LG Q6. Компактная и удешевленная версия корейского флагмана официально представлена 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?