ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
03
Июль
Samsung Galaxy Note FE (Fan Edition или восстановленный Galaxy Note 7) поступит в продажу на своей родине, в Корее по цене $600

Как вам уже наверняка должно быть известно, компания Samsung готовит к выпуску на рынок восстановленную версию своего прошлогоднего смартфона флагманского уровня Galaxy Note 7.

Samsung Galaxy Note 7

Новинка, получившая наименование Galaxy Note Fan Edition на этой неделе появится в продаже у себя на родине, в Южной Корее, где купить её можно будет по цене, лежащей в пределах $600.

 

Напомню, что по сравнению с прошлогодней «взрывоопасной моделью», новый смартфон Samsung получил аккумулятор с меньшей емкостью, а также — более свежее программное обеспечение.

 

Само собой, как и все представители линейки Galaxy Note, смартфон Samsung Galaxy Note FE (Fandom Edition) получит активное цифровое перо (стилус), которое умеет распознавать до 4096 уровней силы давления на экран.

 

Также, уже традиционно, новый телефон флагманского уровня от корейского производителя будет иметь пыле и водонепроницаемый корпус, степень защиты которого от этих неблагоприятных воздействий соответствует спецификациям IP 68.

 

Что касается начинки, скрывающейся в этом корпусе, то она включают в себя всё тот же 5.7-дюймовый дисплей QHD (2560 x 1440 пикселей) разрешения со скругленными по бокам краями, фирменный процессор Samsung Exynos 8890, работающий в паре с 4 ГБ оперативной памяти и как минимум 64 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно будет расширять с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

Также, мы смело можем рассчитывать на наличие у Galaxy Note FE 12-мегапиксельной основной камеры, фронтальной камеры с 5-Мп сенсором, сканера радужной оболочки глаза, сканера отпечатков пальцев и обратимого USB Type C порта.

 

Купить Samsung Galaxy Note FE в Южной Корее можно будет начиная с 7 июля и на первых порах новинка будет доступна только лишь у себя на родине.


Похожие материалы:

LG Q6. Компактная версия последнего флагмана LG Electronics на подходе

Honor 9. Новый флагман Huawei начинает поступать в продажу в Европе 

OnePlus 5 обогнал iPhone 7 Plus в тесте на скорость запуска приложений (Видео) 

Moto Z2. Новый смартфон флагманского уровня засветил свои технические характеристики в базе данных GFXBench 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?