ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Май
Производители букридеров переходят на планшеты? (видео)

Успех Android  букридера NOOK Color компании  Barnes & Noble, вдохновляет и других производителей этих устройств. Компания BeBook известная своими первыми в мире WIFI электронными книгами BeBook Neo, объявила о выпуске нового Android планшета.

Планшет называется BeBook Live и купить его можно за 279$ США. Работать

планшет будет под управлением операционной системы Android 2.2 Froyo. Скорее всего, в связи с лицензионной политикой компании Google, правообладателя Android,  официального обновления на Honeycomb для этих планшетов не будет. Однако если BeBook Live будет иметь такую популярность, как NOOK Color, не исключено что появятся варианты неофициальных прошивок для этого планшета.


BeBook Live имеет 7-дюймовый сенсорный экран, выполненный по емкостной технологии. Разрешение экрана 800 х 600 пикселей. Процессор, установленный в планшете - одноядерный Samsung Cortex, работающий на частоте 1ГГц. Планшет имеет 512 мегабайт оперативной и 4 Гб встроенной флеш памяти. BeBook Live оборудован  MicroSD слотом для карт памяти, имеет 2-мегапиксельную фронтальную видеокамеру и видеовыход мини-HDMI.

Планшет, как и его младшие собратья букридеры полностью поддерживает формат Adobe DRM для работы с документами формата PDF, что позволяет, как на электронной книге читать учебники, журналы, просматривать комиксы и технические документы. BeBook Live из коробки уже имеет такие приложения, как EBuddy, Rockplayer и игру, которая называется Tank Hero.

Рекламный ролик планшета BeBook Live:


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?