ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Март
Планшет Nexus будет выпускать компания ASUS?

Мы уже не первый раз слышали, что компания Google в первой половине 2012 года собирается выпустить Android планшет «Nexus», однако все сомневаются, что софтверный гигант откроет свое собственное производство планшетов. Скорее всего, планшет будет выпущен в партнерстве с другой компаний, как это происходит в настоящее время с планшетами Motorola Xoom.

Планшетный ПК Google Nexus

Согласно последним слухам, планшет «Nexus» должен будет относиться к средней ценовой категории, иметь 7-дюймовый экран, операционную систему Android 4.0 и его цена не будет превышать отметку в 200$ США.

 

Вчера сайт Android and Me в очередной раз подтвердил эти слухи, и сообщил новые, интересные сведения. Согласно их источникам, производить планшет для Google будет компания ASUS, и он будет иметь четырехъядерный процессор Nvidia Tegra 3.

 

Как известно, компания ASUS давно и плодотворно сотрудничает с Google, и эта новость не будет ни для кого большим сюрпризом. Выбор компании ASUS в качестве производителя планшета для Google оправдывается также высокой репутацией компании, которая является одним из лидеров на рынке Android планшетов, благодаря своим великолепным устройствам, выпущенным в прошлом году. Не стоит забывать и тот факт, что ASUS первой выпустила планшет с операционной системой Android 4.0, опередив при этом давнего партнера Google - компанию Motorola.

 

В арсенале компании ASUS уже имеется один семидюймовый Tegra 3 планшет MeMo, поэтому нет сомнений, что им удастся создать еще одну, бюджетную таблетку в партнерстве с Google.

 


Похожие материалы:

Asus Eee Pad MeMO ME 171. Первые впечатления

Asus PadFone - объявлены полные технические характеристики

Тест быстродействия Asus Transformer TF300T раскрывает новые подробности о новом планшете Asus

Семидюймовый планшет Asus Eee Pad с четырехъядерным процессором всего за 249$


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?