ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
03
Янв
Asus Zenfone AR. Еще один Google Tango смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 821 на борту

Как известно, проект Google Tango представляет собой набор достаточно любопытных возможностей, которые может обеспечить смартфонам и планшетам, имеющим его поддержку и оснащенных специальной камерой, возможность широкого «взаимодействия» с окружающей их трехмерной реальностью.

Asus Zenfone AR. Еще один Google Tango смартфон на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821

Первым Google Tango смартфоном стал смартфон Lenovo Phab 2 Pro, поступивший на рынок в ноябре прошлого, 2016 года, и похоже, что вскоре ряды этих устройств пополнятся очередной новинкой. На этот раз речь идет о смартфоне Asus.

 

 

Мы уже сообщали вам о том, что Asus Zenfone AR может стать вторым Google Project Tango смартфоном, но кроме наименования новинки и того, что она может быть официально представлена на выставке CES 2017, стартующей 5 января 2017 года, на тот момент нам о ней ничего не было известно.

 

Но, благодаря свежей утечке сведений, которая произошла с блога Qualcomm, нам стало известно, что новинка от Asus получит процессор этогй компании и будет представлена чуть раньше, а именно: завтра, 4 января, на специально созванной пресс-конференции.

 

Еще одной новостью стало опубликованные известным источником весьма достоверных утечек сведений о пока еще не объявленных официально новинках мобильного рынка, Эваном Блассом фото нового смартфона Asus

 

Таким образом, благодаря нынешним утечкам мы знаем, что Asus Zenfone AR получит процессор Qualcomm Snapdragon 821, камеру с поддержкой VR, и судя по фото — дисплей с размером от 5.5 до 5.7 дюйма по диагонали.

 

Если сведения полученные сегодня верны, то остальные подробности о новинке станут известны уже завтра.

 


Похожие материалы:

Asus ZenFone Go 4.5 LTE ZB450KL - недорогой смартфон с 4.5-дюймовым экраном 

Конвертируемый хромбук Asus Chromebook C302 появился в продаже по цене $499 

Asus Zenbook UX310 получил процессор Intel Kaby Lake 

ASUS Z01HDA со сдвоенной основной камерой засветился на сайте TENAA. Смартон ZenFone AR на подходе? 


Теги:
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?