ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Ноя
10.9-дюймовый iPad Pro получит дисплей без рамок. Вместе с ним будет выпущен 7.9-дюймовый iPad Pro

Смартфонами с безрамочными дисплеями и даже дисплеями, края которых заходят на боковые торцы их корпуса сегодня никого не удивишь. А что вы скажете по поводу планшета, экран которого не имеет рамок?

10.9-дюймовый iPad Pro получит дисплей без рамок. Вместе с ним будет выпущен 7.9-дюймовый iPad Pro

Мы уже слыхали о том, что подобное устройство в следующем, 2017 году появится в ассортименте планшетов Apple, а теперь у нас есть очередное подтверждение того, что готовящийся к выпуску 10.9-дюймовый iPad Pro будет оснащен подобным дисплеем.

 

Из этого следует, что безрамочный дисплей будет не единственным отличием этой модели iPad Pro от всех остальных айпадов: на его передней панели исчезнет также и физическая кнопка «Домой», в которую в последних моделях устройств Apple встроен сканер отпечатков пальцев TouchID.

 

Также, как сообщает источник, сайт MacRumors, компания Apple оставит небольшое пространство над дисплеем новой модели планшета, которое необходимо, чтобы поместить там фронтальную камеру FaceTime.

 

Благодаря всему этому, оснащенный безрамочным дисплеем 10.9-дюймовый iPad Pro будет иметь сопоставимые с «классическими» 9.7-дюймовыми планетами Apple габариты. Единственным отличием от них при этом будет увеличенная до 7,5 мм толщина корпуса этого планшета.

 

Кстати, источник также сообщает и о том, что новый 12.9-дюймовый iPad Pro также слегка «потолстеет»: до 7,2 мм (или на 0,3 мм).

 

И наконец, еще одна интересная новость: как заявляет MacRumors, весной следующего года на рынок может также поступить и компактный, 7.9-дюймовый iPad Pro, который будет иметь те же размеры, что и нынешний iPad Mini 4. Таким образом, в следующем году нам стоит ожидать появления в продаже как минимум трех новых планшетов Apple.

 

источник


Похожие материалы:

iPad Pro с безрамочным дисплеем с размером 10.9 дюймов по диагонали появится в марте 2017 года? 

Первый планшет Meizu, оснащенный 7.9-дюймовым дисплеем засветился на фото 

Недорогой 9.7-дюймовый iPad и 10.5-дюймовый iPad Pro появятся на рынке в следующем, 2017 году 

Meizu готовит к выпуску свой первый планшет с форм-фактором Apple iPad Mini 


 

Комментарии  

 
0 #1 Андрей 29.11.2016 12:28
На самом деле, не так уж и удобно пользоваться безрамочным устройством. Толком и держать неудобно.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?