ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Ноя
Lenovo Miix 520. Еще один планшет в стиле Microsoft Surface на подходе

Один из ведущих в мире производителей ПК, ноутбуков, планшетов и смартфонов, компания Lenovo готовит еще одну версию своего 12.2-дюймового Windows планшета Miix 510, выпущенного на рынок несколько недель назад. 

Lenovo Miix 520. Еще один планшет в стиле Microsoft Surface на подходе

Как сообщает источник, сайт WinFuture, готовящийся к выпуску на рынок новый представитель линейки Miix, который получит наименование Lenovo Miix 520, будет иметь чуть более мощную начинку и будет оснащен чехлом со встроенной клавиатурой, откидывающейся ножкой-подставкой и опционально - активным цифровым пером.

 

Во-первых, новинка получит более новые процессоры Intel Kaby Lake вместо чипов Intel Skylake-U, которыми оснащен Miix 510.

 

При этом на рынок поступят не только модели, выполненные на базе чипов Core i7-7500U, Core i5-7200U и Core i3-7100U Kaby Lake, но и с процессором Core i3-6006U Skylake на борту.

 

Еще одной интересной особенностью Miix 520, по словам WinFuture является то, что этот планшет будет иметь пассивную (безвентиляторную) систему охлаждения.

 

Во-вторых — планшет будет отличаться от своего предшественника чуть более крупным дисплеем с размером по диагонали 12.3 дюйма Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, который защищен стеклом Corning Gorilla Glass и который имеет встроенный дигитайзер Wacom, поддерживающий работу с активным, чувствительным к нажатию (2048 уровней) цифровым пером.

 

Остальная начинка планшета будет включать в себя до 16 ГБ оперативной памяти, SSD накопитель с емкостью достигающей 512 ГБ, два USB Type C порта, полноразмерный USB 3.0 порт, слот для карт памяти microSD и аккумуляторную батарею, емкость которой составляет 41 Вт*час.

 

Ни цена Lenovo Miix 520., ни сроки появления планшета в продаже нам пока не известны.

 

источник


Похожие материалы:

Microsoft Surface Book with Performance Base появился в продаже 

Lenovo Yoga 910. Конвертируемый в планшет ноутбук с мощной начинкой начинает поступать в продажу. 

Lenovo Miix 720. Конвертируемый в ноутбук планшет с дисплеем высокого разрешения и процессором Kaby Lake на борту 

ASUS Transformer 3 Pro. Windows планшет-трансформер с процессором Intel Skylake и 16 ГБ оперативной памяти появился в продаже 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?