ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Ноя
Раскладные смартфоны и планшеты с дисплеями производства JDI уже на подходе

Слухи и сообщения о том, что вскоре на рынке появятся смартфоны и планшеты с раскладывающимся подобно развороту книги экранами всё чаще и чаще всплывают в Сети.

http://asia.nikkei.com/Business/Consumers/Japan-Display-s-smartphone-screen-folds-open

На этот раз в их копилку добавилась новость от одного из ведущих производителей дисплейных матриц для мобильных устройств, японской компании Japan Displays Inc (JDI).

 

 

В ассортименте выпускаемой ею продукции вскоре появится раскладной дисплей, состоящий из двух панелей-страниц, который в нерабочем состоянии можно сложить вдвое.

 

При этом каждую половинку составного дисплея можно использовать как отдельный экран, а при необходимости — объединить их в единое пространство для отображения контента.

 

Как заявляет производитель, благодаря оригинальному решению для обеспечения подсветки их нового дисплея, ширина рамок его «страниц» будет не более 1 миллиметра, что особенно важно, когда они используются как единый экран.

 

Хорошей новостью во всём этом является также и то, что на этот раз мы имеем дело не с экспериментальным, а уже вполне готовым к производству решением: как обещает JDI первый смартфон с раскладным дисплеем будет выпущен на рынок летом следующего, 2017 года. 

 

источник


Похожие материалы:

Компании E Ink и Japan Display совместно работают над новыми ePaper дисплеями 

Новые LCD экраны от JDI для смартфонов имеют сверхузкие рамки как по бокам, так и сверху и снизу 

Vkworld T1 Plus Kratos. Шестидюймовый фаблет с LTPS экраном от JDI которым можно колоть орехи на подходе 

Дисплеи для смартфонов от Sharp с закругленными углами, а также круглые дисплеи сверхвысокого разрешения для устройств виртуальной реальности на подходе 


Теги:
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?