ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Ноя
Samsung Galaxy S8. Что нам сегодня известно о будущем флагмане из Кореи?

После того, как компания Samsung прекратила продажи своего «взрывоопасного» фаблета Galaxy Note 7, многие из тех, кто планировал приобрести его к концу этого или в начале следующего, 2017 года, начали интересоваться тем, а что же будет представлять собой следующий флагман компании.

Samsung Galaxy S8. Что нам сегодня известно о будущем флагмане из Кореи?

И хотя, как обычно, Samsung старается держать все подробности о уже готовящемся к выпуску смартфоне Galaxy S8 в строжайшем секркте, слухи, утечки и спекуляции на тему этого смартфона компания остановить не в силах.

 

И что же гласят эти слухи?

 

Во-первых, одним из первых слухов был слух о том, что Galaxy S8 будет оснащен дисплеем с разрешением 4K. Позже, однако, прошел слух, что такой экран получает только 5,5-дюймовая модификация будущего флагмана, которая при этом получит ещё одну «вкусность», а именно — двойную основную камеру.

 

Однако, согласно утечкам сведений от поставщиков электронных компонентов, Samsung не планирует использовать экраны 4K разрешения и смартфоны Galaxy S8 будут иметь QHD дисплеи:

Эта же утечка гласит и о том, что корейцы планируют избавиться от механической кнопки «Домой»: она станет сенсорной, с новым (оптическим) сканером отпечатков пальцев, который по слухам, будет расположен под поверхностью дисплея.

 

При этом, экран будущих флагманов Samsung будет, якобы, занимать практически всю поверхность их передних панелей.

 

Кроме того, Samsung Galaxy S8 получит фирменный голосовой ассистент Bixby, который будет обладать зачатками интеллекта и который сможет достойно конкурировать с такими персональными ассистентами, как Siri от Apple или Cortana от Microsoft.

 

Ходят слухи и о том, что будущий флагман Samsung также, как и новые смартфоны Apple может быть лишен 3,5-мм разъема для наушников, а его роль может взять на себя обратимый USB Type C порт.

 

И, наконец, последний слух на тему даты выпуска новинки на рынок. Он гласит о том, что корейцы планируют начать окончательное тестирование смартфона в январе. Это означает, что ранние слухи о переносе презентации на апрель могут оказаться неточной и Samsung представит свой новый флагман на февральской выставке MWC 2017, в Барселоне.

 

Это подтверждают и сведения о том, что первую партию компонентов для производства Galaxy S8 от поставщиков компания получит в начале 2017 года.

 


Похожие материалы:

Xiaomi Mi Note 2 с обычным (плоским) дисплеем вскоре появится на рынке 

Meizu готовит к выпуску собственный смартфон без рамок в стиле Xiaomi Mi MIX 

Рейтинг самых популярных в мире Android смартфонов возглавляют флагманы компании Samsung 

Xiaomi Mi Mix. Смартфон с дисплеем, занимающим 91,3% площади передней панели и мощной начинкой


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?