ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Окт
ONYX BOOX Caesar – доступный букридер оснащенный дисплеем E Ink Carta с функцией подсветки

Компания МакЦентр, которая является эксклюзивным дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, официально объявила о том, что ассортимент предлагаемых ею устройств пополнился очередным букридером.

ONYX BOOX Caesar – доступный букридер оснащенный дисплеем E Ink Carta с функцией подсветки

Новинка, получившая наименование ONYX BOOX Caesar принадлежит к числу недорогих электронных книг, но при этом может похвастаться экраном E Ink Carta с подсветкой MOON Light.

 

 

Букридер имеет 6-дюймовый дисплей с разрешением 758 х 1024 пикселей, максимальной контрастностью 14:1, способный отображать 16 градаций серого цвета и выполнен на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц, работающим в паре с 512 МБ оперативной и 8 ГБ встроенной флеш-памяти которую можно расширять с помощью слота для карт памяти MicroSD .

 

Аккумулятор ридера имеет емкость 3000 мАч, что обеспечивает устройству достаточно длительное время автономной работы.

 

Управление ридером, работающим под управлением операционной системы Google Android 4.2 обеспечивается кнопками, расположенными по бокам экрана, а также пятипозиционным джойстиком, размещенным ниже экрана.

 

При этом ONYX BOOX Caesar поддерживает все популярные форматы файлов и позволяет читать документы на различных языках. С завода на ридере предустановлены англо-русский и русско-английский словари, с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

 

На данный момент букридер является самым недорогим устройством в линейке ONYX BOOX с экраном E Ink Carta с функцией подсветки: купить его уже можно в России в сети супермаркетов цифровой и бытовой техники DNS, фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX, а также в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore по цене 6 790 рублей.

 


Похожие материалы:

ONYX BOOX MAX. Букридер с 13,3-дюймовым экраном E Ink Mobius представлен в России 

Линейка букридеров PocketBook нового поколения пополнилось шестью новыми устройствами 

Kobo Aura One. Букридер с 7.8-дюймовым экраном высокого разрешения и водонепроницаемым корпусом 

ONYX BOOX Prometheus. Первый в мире букридер с экраном 9.7 дюйма по диагонали имеющим встроенную подсветку MOON Light 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?