ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Окт
Kodak Ektra: Смартфон в ретро стиле с мощной камерой

Всемирно известная на рынке фотокамер и фотоуслуг компания Kodak официально представила свою очередную новинку, получившую наименование Kodak Ektra.

Kodak Ektra: Смартфон в ретро стиле с мощной камерой

На этот раз нам предлагают смартфон, выполненный в стиле одноименной фотокамеры образца далекого 1941 года: задняя панель аппарата получила покрытие из искусственной кожи, а одна из боковых сторон корпуса имеет цилиндрическое утолщение для удобства удержания новинки при съемке одной рукой

 

Но и это еще не все - Kodak Ektra может похвастаться полноразмерным объективом своей основной камеры, выполненной на базе матрицы Sony IMX230 с разрешением 21 МП, а также отдельной, предназначенной для спуска затвора кнопкой, размещенной на одном из торцов этого камерофона.

Kodak Ektra: Смартфон в ретро стиле с мощной камерой

В остальном перед нами смартфон среднего уровня оснащенный экраном Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения с размером 5 дюймов по диагонали, десятиядерным процессором MediaTek Helio X20, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, которую при необходимости можно будет расширить с помощью карт памяти с максимальной емкостью 128 ГБ благодаря имеющемуся на борту этого устройства слота MicroSD.

 

На передней панели смартфона вы найдете 13-Мп камеру для селфи, а основная камера новинки кроме отличного сенсора и светосильного объектива может похвастаться еще и наличием системы оптической стабилизации изображения.

 

Помимо этого Kodak Ektra оснащен стандартным для устройств подобного типа набором из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth модулей, GPS приемником и аккумукляторной батареей, емкость которой составляет 3000 мАч и которую можно будет быстро подзарядить благодаря технологии Pump Express, которую поддерживает этот смартфон.

Kodak Ektra: Смартфон в ретро стиле с мощной камерой

Работает новинка от Kodak под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow вместе с которой пользователь получит набор программного обеспечения для работы с фото.

 

Цена Kodak Ektra в Европе составит 500 евро. Купить смартфон здесь можно будет уже в декабре этого, 2016 года.

 


Похожие материалы:

OPPO R9s и OPPO R9s Plus с 16-Мп основной и фронтальной камерами 

BlackBerry DTEK60. Android смартфон топового уровня вскоре поступит в продажу. Цена: $499.99 

Alcatel Idol 4 Pro. Windows смартфон с процессором Snapdragon 820 уже на подходе 

ASUS ZenFone 3 Deluxe. Один из первых смартфонов с процессором Qualcomm Snapdragon 821 на борту 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?